Saske_uchih 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 1. Ваш ник: Igo_Demedov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: хочу чтоб даный сотрудник предоставил доказательства того как он достал наручники и електрошокер потому что достал он их без отыгровок ( нарушения не однократние) 4. Доказательства: https://imgur.com/XCTkULA ( 1 скриншот) https://imgur.com/KFAfjhS (2 скриншот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saske_uchih 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) прошу тогда предоставить доказательство моего нарушенния или выпатить компенсацию за то что посадил в тюрму на 60 минут не за что! Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Saske_uchih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Не видно всей картины с вашей стороны , нарушений не вижу от него . Предоставьте полный видеоролик с вашей стороны . Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saske_uchih 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2023 у меня нет видео. Но я хочу что ваш сотрудник предоставил видео моего нарушения, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. С вашей стороны недостаточно доказательств , скрины можно изменить либо что-то ещё . Нарушений не вижу. Передано СЗФ. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saske_uchih 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 так предоставте мне видео моего нарушения. В уставе прописано что сотрудник должен вести видео запись, а не обычный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...