Jarvis_Moretti 17 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Jarvis_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Кинул мне пред, я сразу остановился, сразу же просит документы, не знаю зачем, затем показал какую то ориентировку в которой указано "На ориентировочном листе изображена машина" там ведь любая машина могла быть, ни цвета машины, ни марки, ни номеров в его ориентировке не было , кто придумал формат такой ориентировки загадка, затем начал кричать мне выйти с машины, на что я спросил почему я должен выходить, но что услышал опять крик о выходе с машины, после чего я сам вышел с машины , не уезжал никуда, и он ударил меня дубинкой, надел наручники выдал розыск, и заковал в наручники. P.S. как я увидел по жалобам, данный сотрудник, неоднократно делает такие нарушения. Я думаю что данный сотрудник не компетентный, может только отыграть бинды, направить оружие на игрока и посадить в КПЗ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/J5J0F2i Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Jarvis_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. С вашей стороны , недостаточно доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться