Перейти к содержанию
Butovskiy88

ГИБДД г.Приволжск - Kirill_Kristov

Рекомендуемые сообщения

Butovskiy88

1. Ваш никнейм: Anton_Butovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Kristov
3. Суть: НонРП мент...Сперва въехал в меня так потом еще полностью не представился + нонРП наручники ну и так далее. Так же хочу видеть док-ва с его стороны.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sgxxfLu

Поделиться сообщением

Kirill_Kristov

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.

Доказательства вашего нарушение, моего якобы "не представился" и якобы "НонРП Наручники" - 

Во-первых, я представился в самом начале.

Во-вторых, я показал вам удостоверение по первому вашему требованию, о чём гласит пункт 2.3 ФЗоП: 

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

В-третьих, визуальные действие не отыгрываются.

Вы меня говорите про то, что я нарушаю РП, так вы сами его не один раз нарушили:

1. МГ в голосовой чат

2. Вы каким-то образом смотрели на часы когда ваши руки были в наручниках за спиной - https://imgur.com/a/KjLFF69

От себя нарушений не наблюдаю.

Изменено пользователем Kirill_Kristov

Поделиться сообщением

Butovskiy88
В 27.12.2023 в 08:42, Kirill_Kristov сказал:

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.

Доказательства вашего нарушение, моего якобы "не представился" и якобы "НонРП Наручники" - 

Во-первых, я представился в самом начале.

Во-вторых, я показал вам удостоверение на первому вашему требованию, о чём гласит пункт 2.3 ФЗоП: 

В-третьих, визуальные действие не отыгрываются.

Вы меня говорите про то, что я нарушаю РП, так вы сами его не один раз нарушили:

1. МГ в голосовой чат

2. Вы каким-то образом смотрели на часы когда ваши руки были в наручниках за спиной - https://imgur.com/a/KjLFF69

От себя нарушений не наблюдаю.

Часы разве могут быть только у меня на руке ? И данного сотрудника надо к врачу сперва а потом на переаттестацию. Так же вообще не уважительное общение с гражданином.

Изменено пользователем Toxa88

Поделиться сообщением

Kirill_Kristov
В 27.12.2023 в 11:16, Toxa88 сказал:

Часы разве могут быть только у меня на руке ? И данного сотрудника надо к врачу сперва а потом на переаттестацию. Так же вообще не уважительное общение с гражданином.

Причём тут врач и переаттестация? Я к вам подошёл, представился, показал удостоверение по вашему первому требованию, адекватно попросил у вас водительское удостоверение, в ответ вы начали мне кидать предъявы, то что я еду без проблесковых маячков, хотя они были включены. Далее вы отказывались предоставлять мне ваше водительское удостоверение за, что и были задержаны и доставлены в отдел. 

Поделиться сообщением

Butovskiy88
В 27.12.2023 в 12:53, Kirill_Kristov сказал:

Причём тут врач и переаттестация? Я к вам подошёл, представился, показал удостоверение по вашему первому требованию, адекватно попросил у вас водительское удостоверение, в ответ вы начали мне кидать предъявы, то что я еду без проблесковых маячков, хотя они были включены. Далее вы отказывались предоставлять мне ваше водительское удостоверение за, что и были задержаны и доставлены в отдел. 

А с каких пор мы предоставлять вам документы по незаконному требованию ? И вы себя то слышали на своём же видео ?

Изменено пользователем Butovskiy88

Поделиться сообщением

Kirill_Kristov
В 27.12.2023 в 20:59, Butovskiy88 сказал:

А с каких пор мы предоставлять вам документы по незаконному требованию ? И вы себя то слышали на своём же видео ?

Вы совершили административное правонарушение, я попросил у вас документы, с каких пор это стало незаконным требованием? 
Пункт ПДД:

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Поделиться сообщением

Butovskiy88
В 27.12.2023 в 21:46, Kirill_Kristov сказал:

Вы совершили административное правонарушение, я попросил у вас документы, с каких пор это стало незаконным требованием? 
Пункт ПДД:

Вы должны служить по закону ! А это ваши хотелки беззаконные...И вы то сами слышали что говорили ?

Изменено пользователем Butovskiy88

Поделиться сообщением

Kirill_Kristov
В 28.12.2023 в 04:15, Butovskiy88 сказал:

Вы должны служить по закону ! А это ваши хотелки беззаконные...И вы то сами слышали что говорили ?

Не вижу смысла дальше вести с вами диалог, я вам сказал, что требование законное, а вы мне несёте бред про «незаконные хотелки», ждите ответ от лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Здравия желаю!
Я являюсь Лидером ГИБДД-П.

Прошу вас, игрока, предоставить доказательство того, что в  вас "влетел" патрульный автомобиль, и из за этого вы оказался на встречной полосе.

Скажу сразу - если у вас не будет доказательств, то жалоба будет закрыта в сторону сотрудника, ибо от него нарушений не увидел.
От вас вижу MG, NonRP.

Жду доказательства.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Нарушений от сотрудника не вижу.

Вы отказались передавать документы сотруднику полиции, для выписки административного штрафа.

Так же не виду NonRP от сотрудника.
Видимые действия отыгрывать необязательно.

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...