Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Foster 2. Никнейм игрока: Magamed_Sueta 3. Скриншот/видео от любого лица: 1. 2. 3. 1. На видео "1" Гражданин использует мелкий багоюз, что является нарушением 6.15 ВПС, Считаю что данное действие было нереалистичным т.к он сел в авто будучи в наручниках. Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 2. На видео "2" Считаю что данный гражданин попытался зашифровать в своих словах косвенное упоминание родных, и это является нарушением 5.17 ВПС Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. 3. На видео "3" Считаю данные действия не "зафиксированным вылетом" а именно уходом от рп процесса, что является так же нарушение 6.2 ВПС Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Прошу наказать данного игрока по всей строгости внутренних правил сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 13 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Игрок понесёт наказание за пункт 9.5 ВПС. Упоминание родни нет. Так же зафиксирую вылет во время РП-ситуации. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение