Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5sBSSIm 4. Суть жалобы: сотрудник удалил из розыскной базы трёх членов преступной группировки, которые незадолго до этого устроили стрельбу возле БУ рынка Приволжска. Считаю это проявлением блата и превышением должностных полномочий, требую привлечь к дисциплинарной ответственности. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу комментарий у сотрудника зачем и почему он снял розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khavr Stalcone 2 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю это я тот самый Wolfgang Linwood, они меня похитили и сделали выбор умереть или удалить розыск, я выбрал удалить розыск, а если бы я выбрал бы умереть это было бы Non RP, вы бы в реальной жизне сказали бы "Убевайте меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Во-первых, это преступники, в первую очередь. Или жизнь одного сотрудника дороже жизни других? Как искать этих преступников? Во-вторых, в реальной жизни такой ситуации бы не было, так как удаление из базы розыска занимает не несколько секунд, а для осуществления подобного нужны основания. В-третьих, ваши слова без каких-либо доказательств мне не интересны. Хотя и при их наличии не думаю, что ваши действия можно назвать верными. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, доказать свое похищение сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2023 Сотрудник понесет ответственностью за все свои деяния. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...