Alex_Maksimov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 1. Ваш ник: Rayan_Moretti 2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov, Grada_Roses 3. Суть жалобы: Прошу запросить док-ва моего задержания и причины розыска. Так как я был в АФК (Отсидел КПЗ) прихожу, а я снова почемуто в КПЗ и в консоли вижу что меня задержали 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ostfVo8AMpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Приветствую. К величайшему сожалению, нарушены правила подачи жалобы. Если найдете достаточные доказательства, для обвинения меня, или же моей напарницы - жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Maksimov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Жду ответ от вышестоящих. Хочу сказать что каждный сотрудник должен иметь док-ва при взаимодействии с игроками. Я не имею больше доков так как я был в АФК и не видел в этом целисобразность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 20:58, Alex_Maksimov сказал: Хочу сказать что каждный сотрудник должен иметь док-ва при взаимодействии с игроками. Я не имею больше доков так как я был в АФК и не видел в этом целисобразность. Вы вначале докажите какое-либо взаимодействие, а после запрашивайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостоточно доказательств! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2023 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться