Brok_Buffalo 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 1. Ваш ник: Brok_Buffalo 2. Ник сотрудника: White_Conquerors, Emanuel_Conquerors 3. Суть жалобы: причина наведения оружия от обоих сотрудников, плюс не представился 4. Доказательства: https://youtu.be/glNb6nMLA4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Предоставьте полные доказательства с вашей стороны, потому что вы до этого с ним общались. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Borov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравия желаю, на связи Капитан, Вайт Конкэрор, за собой и за своим сотрудником нарушений не наблюдаю, ибо не нужно было провоцировать меня пока я стоял афк. док-ва тык + Вы сами мне "тыкали" Еще, сотрудники ОМОНА не представляются)) а что они делают я вам объяснил в отделе, когда выписывал вам статью. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brok_Buffalo 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2023 На вашем видео не вижу здесь провокаций так же не вижу никаких оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Оскорблений не увидел , ну насчёт обращения , вы сами начали провоцировать сотрудника при исполнении . То что сотрудник общался на "ты",то это было же первым от Вас. Нарушений не вижу , сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brok_Buffalo 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2023 Причина на оружие, чем я его провоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Провоцировали в голосовой чат , видно на видео. Нарушений не увидел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brok_Buffalo 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2023 Так чем я его провоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...