Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 1. Ваш ник: Abdulvagap_Kadyrov 2. Ник сотрудника: Lionelo_Moretti 3. Суть жалобы: Привет, перевод РП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=hwDk-yqf2Bc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано "Лидеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 хорошо, жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, я СЗФ за ПГ Moretti. жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Приветствую, жалобу закрывайте, претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте, я СЗФ за ПГ Moretti. Если бы у вас не было претензий, то вы бы не подавали жалобу или же её удалили. Боец будет наказан баном на 3 дня за 6.15 ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Цитата 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться