Перейти к содержанию
Jackson_Miller

ГИБДД г. Приволжск – Kirill_Solidov

Рекомендуемые сообщения

Jackson_Miller

1. Ваш никнейм: Daniil_Severny
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Solidov
4. Суть жалобы: Я не согласен с вынесенным вердиктом в данной жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/744124-gibdd-g-privolzhsk-–-daniil_severny/ от ВрИО лидера. Почему мне лидер выдаёт два наказания за одно нарушение, а именно стрельбу в городе. Так же приводит тот аргумент, что я открыл огонь без предупреждения, но как же так лидер ознакомился с видеоматериалом, раз не увидел преда на видео. (Таймкод с видео отправленного лидеру: 04:09). О каком "Без" основании идёт речь, если я ровно через 3 минуты с его побега открыл огонь, мало того урон по нему изначально не регал вовсе, я об этом узнал лишь после. А тем более если он бежал на уверенном после обоймы, явно я не попал по нему.
Далее ровно в мою сторону едет С63 по тротуару, а это возможный риск нанесения урона гражданским, но я четко вижу, что в мою сторону едет С63 с водителем, за которым изначально была погоня. По-моему достойное обоснование для открытия стрельбы, не так ли?
Что касательно МГ - тут всё по делу, вопросов нет.
Калаш был использован, для точной стрельбы на дальней дистанции, а так же чтобы не тратить лишнее время на перезарядку пистолета
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/744124-gibdd-g-privolzhsk-–-daniil_severny/

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Дорого времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

В личных сообщениях, я вам все объяснил, но видимо вы не туда смотрите, пойдем тогда сначала и по порядку.

1. Первое наказание вам было выдано за то, что вы открыли огонь по автомобилю гражданина у ТЦ (оранжевая газель). Причина открытия был? Нет. Предупреждения об открытии огня были? Нет. Как итог получаем, что огонь был открыт без каких-либо оснований.

2. Второе наказание было выдано за нонРП и МГ, раз с ним вы согласны тогды объяснять тут что-либо смысла не вижу.

3. Вы открыли огонь, во время пешей погони за гражданином, основания были? Нет. Причины были? Нет. Вы не имели право так делать, нападения на сотрудника, не то что с оружием, его не было вообще. Причины открытия огня мне не ясны. БХ при погоне не повод для этого.

4. И последнее наказание вам было выдано за использование АК-74М в черте города. По умолчанию использовать автомат в городе запрещено. Данная ситуация под имеющиеся исключения не подходит.

Прокомментирую еще сами наказания. Их степень напрямую зависела от самого нарушения и от занимаемой вами должности. Поэтому лишнего не дали, но и нужного выдать не забыли.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jackson_Miller

Я ожидаю ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Прошу прощение за столь долго рассмотрение. Есть некоторые проблемы с интернетом. Завтра утром постараюсь дать вердикт.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
Жалоба была передана нам, новым следящим администраторам,  в скором времени будет рассмотрена и дан вердикт.
Заранее приносим извинения за долгое ожидание.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Еще раз здравствуйте.
Рассмотрев видеозапись, по которой вам и были выданы дисциплинарные взыскания, пришли к выводу.
У вас велась пешая погоня за гражданином.
Изначально нам не было ясно, с чего вообще началась эта погоня
После беседы с лидером выяснилось, что причиной  стало оскорбления вас как сотрудника.
Что-же ладно, но вспоминаем правила ведения пешей погони.

Цитата

1.2.3  При пешей погоне разрешено:

• использовать специальные средства для задержания нарушителя;
  • привлекать другие экипажи/структуры МВД для остановки нарушителя.

1.2.4  При пешей погоне запрещено использовать табельное оружие. Исключение: вооруженное нападение.

Поскольку вооруженного нападения на вас не было, то и оснований на открытия огня по газели у вас, собственно, тоже не было.
В данной ситуации следовало вернутся к своему ТС, вызвать подкрепление и продолжать погоню.
За этот пункт наказание было выдано верно.

Со вторым вы и сами согласны, но повторюсь, вы получали информацию от администратора, что так же является нарушением.

Цитата

6.2.3  Metagaming [MG] – использование игровым персонажем информации, которая была получена внеигровым способом, для достижения каких-либо целей внутри игрового процесса или перевода ситуации в свою сторону. Перевод информации, полученной через OOC в IC. [Бан до 3 дней] 

Тут так же наказание выдано верно и по делу.

Идём далее, в ходе пешей погони вы снова открыли огонь из грача по бегущему человеку, за что получили наказание в виде выговора.
Наказание выдано так же верно, по сколько оснований на расстрел человека у вас не было, ибо БХ не является основанием для открытия огня.

Цитата

1.2.4  При пешей погоне запрещено использовать табельное оружие. Исключение: вооруженное нападение.

Последнее это наказание, за использование АК в городе, мало того что расстрел при такой погоне в принципе запрещен, так вы еще и делали это из АК
По этому и получили за это соответствующее наказание, здесь также претензий к лидеру никах.

Вердикт таков, все наказания выданы верные, по этому тут больше особо нечего обсуждать, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...