White_Ricci 2 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: White_Ricci 2. Ник сотрудника: Ab_Moretti Matthew_Moretti 3. Суть жалобы: 6.5 ВПС 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=AYv5YJP81Uo Изменено 25 декабря, 2023 пользователем White_Ricci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На ваших доказательствах отсутствует звук, из-за чего неясна вся ситуация. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Ricci 2 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 Запросите доки у людей на кого залита жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Ваша жалоба изначально составлена не по форме, из-за вышеуказанной причины. Соответственно и доказательства запрашивать никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubeida_Demedov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, кого же я убил не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, я СЗФ за ПГ Moretti. Нарушений нет. На вашем видео нет звука, разобрать всю ситуацию не возможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться