Max_Dobrolybov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Dobrolybov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NO4mnhP 5. Суть жалобы: Сотрудник Bogdan_Vereschagin объявил в розыск по 5.8 УКРП как можно наблюдать по первому скриншоту хочу получить док-ва по данному нарушению Так же по второму скриншоту мы можем наблюдать как сотрудник выписал штрафы по 9.1 КОАПРП, 17.2 КОАПРП, 17.4 КОАПРП так же хочу получить док-ва по данным нарушениям Так же по третьему скриншоту мы можем наблюдать как сотрудник лишил прав за 9.1 КОАПРП, 19.9 КОАПРП, 17,2 КОАП РП так же хочу получить док-ва по данному факту Так же на четвертом скриншоте мы можем наблюдать как по указанию сотрудника Bogdan_Vereschagin я был посажен в КПЗ, почему меня посадили в КПЗ без розыска и без полной отыгровки, так же я по данному факту хочу получить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Для понимания ситуации, стоит вернуться во времени назад, а именно, когда у Вас было ДТП с другим человеком возле гоночного трека. Вы тогда его начали материться и оскорблять человека, материться в общественном месте не смотря на мои предупреждения. Я Вам дал требование выйти из авто, вы начали уезжать, проигнорировав мое требование остановиться, что уже является нарушением статьи 5.8. УКРП и 19.9. КоАПРП. Далее Вы начали игнорировать мои требования с мегафона остановиться и дёрнули провод интернета, соответственно, кинуть розыск системно я Вам не успел. После я приезжаю снова на вызов ДТП, и там снова Вы. Я кидаю требования об остановке, Вы начинаете убегать и на этот раз уже выходите из игры - розыск снова не был выдан системно. И вот, на третий раз встречи, и снова же на ДТП (удивительная у Вас тактика заработка-автоподставы), я Вам наконец выдаю розыск. Естественно, Вы сразу же начали просить расход у других участников ДТП, хотя у Вас же по чату видно, что Вас, видимо, тысяча на ремонт не устраивала, и как только я подъехал, Вы начали говорить "ладно ребята расходняк ловим". Причём, когда я уже вышел из авто не просто говорить, а кричать этим "ребятам", чтоб они дали соглашение на расход, они не дали, но Вам это не помешало уйти с места ДТП. Напомню, что в сумме это нарушение уже двух пунктов ВПС: офф при погоне, уход от РП. Я отправился в погоню за Вами, при которой Вы и нарушили эти 9.1., 17.2., 17.4., 19.9 КоАПРП. Езда по встречной, опасное вождение, в том числе дрифт по встречной, и управление ТС с неуплатой штрафов на сумму от 10000 до 50000 рублей. Лишение, к слову, также было по статьям 9.1., 17.2., 19.9. КоАПРП, которые Вы же нарушили при этой же погоне, как минимум. Про четвертый скриншот вообще непонятно ничего, в каком смысле посадили без розыска и полной отыгровки? Отыгровки чего? Статьи, по которым были наказаны из КоАПРП: Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. УКРП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства (кликабельно): Изначальное нарушение 5.8. УКРП Подача в розыск Снова погоня, и снова офф Третье ДТП, выдача розыска системно, и ещё раз устраивание погони Факт нарушения статей КоАПРП и основания для лишения ВУ С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Dobrolybov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Что то в ваших скриншотах ничего не понятно можно по пунктам пройтись и получить нормальное док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю. С ответом сотрудника солидарен, не вижу смысла расписывать тоже самое. Если остались вопросы ко мне можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер. Доказательства сотрудник предоставил, нарушений в его действиях не наблюдаю. К большому сожалению доказательств на ваше нарушение ВПС у сотрудника недостаточно. Итог: Нарушений за сотрудником нет, а для вашего наказания недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Dobrolybov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 21:51, Johnny Smith сказал: Добрый вечер. Доказательства сотрудник предоставил, нарушений в его действиях не наблюдаю. К большому сожалению доказательств на ваше нарушение ВПС у сотрудника недостаточно. Итог: Нарушений за сотрудником нет, а для вашего наказания недостаточно доказательств. Вопросы? Я считаю док-ва не достаточно для всех пунктов КОАПРП которые я запросил, данный сотрудник предоставил док-ва только по встречке и тому что я не остановился по требованию сотрудника, но никак не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 На доказательствах также четко виден дрифт по встречной полосе. Не стоит оправдываться и уклоняться от своих же нарушений. Вы прекрасно знали, на что идете, нарушая их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2023 Добрый вечер. Вердикт написан выше, если вы с ним не согласны пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться