Перейти к содержанию
4 k

ОКБ г.Мирный - Trevor_Collins

Рекомендуемые сообщения

4 k

1. Ваш никнейм: Tommy_Pass
2. Никнейм сотрудника/лидера: Trevor_Collins
3. Суть: ОПГ Действия 11.1 пункт ВПС, так же можно и ПГ приписать, так как он 1 быканул на 3
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Coi_QUXSa5U

Поделиться сообщением

Spartak_Bakinskiy

Доброго времени суток, я являюсь действующим ВрИО лидером ОКБ г. Мирный.

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Trevor_Collinss

Добрый день, являюсь игроком на которого написана жалоба. Не вижу некого нарушения со своей стороны так как вы просто стояли. Позже вы вообще за ДМили на вашем видео же видно

Изменено пользователем Trevor_Collinss

Поделиться сообщением

4 k

То есть, подойти к 3 не знакомым типам и сказать "слышь бля, даю 10 секунд съебаться вам" это не является никаким нарушением, я понимаю, если бы подошёл и спросил "как дела?", но нет, в РП чат поступила угроза, которой обычно любят заниматься ОПГ, тем самым и получил за такие слова. 

Считаю тут была угроза, и пункт 11.1 впс идеально подходит под это. 

Поделиться сообщением

Spartak_Bakinskiy

Доброго времени суток, я являюсь действующим ВрИО лидером ОКБ г. Мирный.

Просмотрев данную жалобу могу сказать, что с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, по поводу общения с гражданами. Ваша семья не числится официальной. По этому мы не можем склоняться к этому пункту.

11.1 — [ОПГ] – Запрещена любая деятельность, направленная на дестабилизацию работы какой-либо организации или группы игроков. К этому относятся различного рода похищения, ограбления как гражданских, так и бригад инкассации, массовые беспорядки и драки в черте города, крупные вооруженные конфликты с силовыми структурами (МВД и Армией) со стороны игроков, не состоящих в официальных преступных объединениях, а также провокации официальных ПГ/семей на запрещенные действия группой игроков, не состоящих в них. - Бан на 30 дней

Передаю на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

4 k

хорошо, если не подходит этот пункт, могу ли я поинтересоваться, что вообще нарушил он, мог ли я его в данной ситуации после этих слов, просто начать бить?

Поделиться сообщением

Spartak_Bakinskiy
В 27.12.2023 в 09:15, Tommy_Bellic сказал:

хорошо, если не подходит этот пункт, могу ли я поинтересоваться, что вообще нарушил он, мог ли я его в данной ситуации после этих слов, просто начать бить?

Ответ СЗФ разрешит наши вопросы.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте, являюсь Главным следящим за Министерством Здравоохранения.

Перейдём к разбору жалобы.

1.  Вы не являетесь официальным преступный объединением. Тем самым пункт 11.1 ВПС, а именно содействие к ОПГ тут никак не подходит.

2. Он был совершенно один, не ездил с другими членами преступной группировки, а именно Collins.

3.Фамилия Collins не является тем, что совершенно все они являются членами преступной группировки, у нас была лидер фракции ОКБ и ЦГБ г. Невский девушка с фамилией Collins, это не говорит о том, что она как-то содействовало к ОПГ.

Теперь про PG. 

В подпункте к правилу 6.5 ОПС, отчётливо написано, что запрещено драка или перестрелка 3 vs 1. Но ни драки не перестрелки тут не было. А просто словестная перепалка, а Вы наоборот стали нарушать правила ВПС, а именно 6.3. 

В УМЗ имеется только пункт, что нельзя нецензурно выражаться только находясь на смене, вне такого пункта нет. Следовательно что можем сделать это провести профилактическую беседу по этой ситуации.

Вопросы у Вас остались по данной ситуации

Поделиться сообщением

4 k

А как же подпункты 6.3 впса? 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте!

У вас не было словестной перепалки, чтоб сразу переходить на DM. 
Логические действия должны произойти, от Вас они не последовали. 

Нарушений от сотрудника не наблюдаю, тему закрываю!
Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...