Oper_07 2 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) 1. Marco_Moretti 2. German_Schulz 3. IC-причина? Дм килл получается. Док-ву на ic-причину от твоего лица. 1.3РПГ и 2.3 РПГ 4. тык Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Oper_07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Приветствую! Я действовал по пункту 2.3РПГ, а именно по 7 примечанию. Доказательства - click Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_07 2 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 По вашему скрину не понятно , кому это было сказано , я мог сказать это и вам , и своим участникам опг. С вами больше не хочу ввести диалог, ожидаем вердикт ГСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 01:18, Oper_07 сказал: По вашему скрину не понятно , кому это было сказано , я мог сказать это и вам , и своим участникам опг. С вами больше не хочу ввести диалог, ожидаем вердикт ГСа. Не стоит вводить администрацию в заблуждение, это наказывается по 10.7 ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_07 2 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Ожидаем вердикта , если ГС скажет , что нету нарушения, значит нету , бай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_07 2 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Попрошу выдать еще оффтоп данному человеку выше, она к этой жалобе никак не относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2023 Боец предоставил доказательства. Нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться