Yarik_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Richard_Schulze 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Alex_Hakeril 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7QPhPqrsIuo 5. Суть жалобы: Описание ситуации: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] . 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] . В каком ОПГ он был я не знаю возможно в Приволжском , он мне не говорил надеюсь на блокировку игрока это не повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 398 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, nRP тут нет, оскорбление есть, но выдать мут оффлайн мы не можем. По поводу ухода с места ДТП, он бы был, если бы Вы остались на месте, а так RP ситуация продолжилась, а чем в итоге она закончилась - неясно, запись прерывается, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться