Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Reichbach 3. Суть: дм килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lJlZ8F-Q0BQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Напомню сотруднику про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на кого написана данная жалоба. Рассмотрев видео, могу сказать, что огонь был открыт по другому человеку который убегал рядом с вами. А после чего моя камера была повёрнута чуть левее (Если смотреть с моего лица), тем самым стрелял не по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Непонятно зачем вы приехали в самый эпицентр перестрелки. Затрудняюсь с вердиктом в данной ситуации, передаю СЗФ Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Artur_Balayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 15:03, Artur_Balayan сказал: Непонятно зачем вы приехали в самый эпицентр перестрелки Мы вот тоже не поняли зачем водитель это сделал, я на это повлиять никак не мог. Но это не причина убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Согласен с начальник ГОУБДД В 26.12.2023 в 15:08, Марк Гонов сказал: Мы вот тоже не поняли зачем водитель это сделал, я на это повлиять никак не мог. Но это не причина убийства. Странно, что куда бегут люди с оружием, приезжает какая-то странная машина и из неё выходят сразу же все пассажиры и водитель. Это и вызвало подозрение у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 15:09, samir4ik сказал: из неё выходят сразу же все пассажиры и водитель По-моему я специально вылез после всех их пробежал метр-два и остановился, а все остальные уже вроде как убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) В 26.12.2023 в 15:17, Марк Гонов сказал: По-моему я специально вылез после всех их пробежал метр-два и остановился, а все остальные уже вроде как убежали. Я увидел что вы отошли от машины и остановились, поэтому огонь по вам и не открывал, огонь по вам открыл другой сотрудник. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем samir4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 15:20, samir4ik сказал: Я увидел что вы отошли от машины и остановились, поэтому огонь по вам и не открывал, огонь по вам открыл другой сотрудник. Со своей стороны запись можете предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2023 Запросил док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2023 Так спешили к сотрудникам на помощь, что видеофиксация не была включена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2023 Какие были основания применения огнестрельного оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2023 Было применено огнестрельное оружие за то, что иные лица открыли огонь и начали уходить, а после приехала эта машина и с неё вышло 4 человека. И было странно что они приехали в самый эпицентр перестрелки, как сказал Начальник ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2023 Ситуация неоднозначная, передам жалобу на рассмотрение ГС за МВД, поскольку оснований так таковых применения огнестрельного оружия согласно ФЗоП не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2023 Так огонь был открыт не по людям, которые приехали на автомобиле, а по другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2023 Ожидайте. Запрошу более подробные доказательства от всех участников перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #19 Опубликовано 28 декабря, 2023 Вновь здравствуйте. Sam_Reichbach будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Так же Sam_Reichbach будет наказан по данному пункту ОПСГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться