Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Reichbach 3. Суть: дм килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lJlZ8F-Q0BQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Balayan 14 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Напомню сотруднику про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Reichbach 5 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на кого написана данная жалоба. Рассмотрев видео, могу сказать, что огонь был открыт по другому человеку который убегал рядом с вами. А после чего моя камера была повёрнута чуть левее (Если смотреть с моего лица), тем самым стрелял не по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Balayan 14 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Непонятно зачем вы приехали в самый эпицентр перестрелки. Затрудняюсь с вердиктом в данной ситуации, передаю СЗФ Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Artur_Balayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 15:03, Artur_Balayan сказал: Непонятно зачем вы приехали в самый эпицентр перестрелки Мы вот тоже не поняли зачем водитель это сделал, я на это повлиять никак не мог. Но это не причина убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Reichbach 5 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Согласен с начальник ГОУБДД В 26.12.2023 в 15:08, Марк Гонов сказал: Мы вот тоже не поняли зачем водитель это сделал, я на это повлиять никак не мог. Но это не причина убийства. Странно, что куда бегут люди с оружием, приезжает какая-то странная машина и из неё выходят сразу же все пассажиры и водитель. Это и вызвало подозрение у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 15:09, samir4ik сказал: из неё выходят сразу же все пассажиры и водитель По-моему я специально вылез после всех их пробежал метр-два и остановился, а все остальные уже вроде как убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Reichbach 5 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) В 26.12.2023 в 15:17, Марк Гонов сказал: По-моему я специально вылез после всех их пробежал метр-два и остановился, а все остальные уже вроде как убежали. Я увидел что вы отошли от машины и остановились, поэтому огонь по вам и не открывал, огонь по вам открыл другой сотрудник. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем samir4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 15:20, samir4ik сказал: Я увидел что вы отошли от машины и остановились, поэтому огонь по вам и не открывал, огонь по вам открыл другой сотрудник. Со своей стороны запись можете предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2023 Запросил док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Reichbach 5 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2023 Так спешили к сотрудникам на помощь, что видеофиксация не была включена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2023 Какие были основания применения огнестрельного оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Reichbach 5 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2023 Было применено огнестрельное оружие за то, что иные лица открыли огонь и начали уходить, а после приехала эта машина и с неё вышло 4 человека. И было странно что они приехали в самый эпицентр перестрелки, как сказал Начальник ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2023 Ситуация неоднозначная, передам жалобу на рассмотрение ГС за МВД, поскольку оснований так таковых применения огнестрельного оружия согласно ФЗоП не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Reichbach 5 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2023 Так огонь был открыт не по людям, которые приехали на автомобиле, а по другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2023 Ожидайте. Запрошу более подробные доказательства от всех участников перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #19 Опубликовано 28 декабря, 2023 Вновь здравствуйте. Sam_Reichbach будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Так же Sam_Reichbach будет наказан по данному пункту ОПСГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение