Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Kristov Vsevolod_Korkovin 3. Суть: дм килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lJlZ8F-Q0BQ Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Я сотрудник, на которого вы подали жалобу, вы находились в списке ООП, а также у нас был рейд на ОПГ, опознал вас по лицу, тк аксессуаров на вас не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 И что? дм килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Запрашиваю доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2023 https://youtu.be/8fbSypPmYsA На видео видно, как я, подбегая, вижу что по вам открывают огонь и тоже открываю огонь, зная, что у вас 6 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2023 На доказательствах виден дм кил без причины. Жду вердикта от лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2023 Я не понимаю чему вы удивляетесь, ведь приехав на перестрелку с опг в полной машине опг, когда вы сами являетесь участником опг, так еще и с 6 звездами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2023 Вы когда начали стрелять по машине откуда узнали что нас четверо? Откуда узнали что мы опг? Откуда узнали что у меня 6 звёзд? Почему не работали по фзоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2023 Вы приехали в центр перестрелки, я подбежал, когда ваша машина была уже в тотале, стрелял потому что думал, что от вас исходит опасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 15:22, Vsevolod_Korkovin сказал: стрелял потому что думал, что от вас исходит опасность исходит опасность от человека который стоит на месте? Гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. На видео видно, как вы специально подъехали к месту, где велась перестрелка. Тем самым вы вызвали подозрения у сотрудников. Не считаю, что огонь был открыл неправомерно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2023 А ЗГС мвд говорит что причины для открытия огня нет В 28.12.2023 в 02:32, Dmitriy Saygapov сказал: Тем самым вы вызвали подозрения у сотрудников Отлично, но есть 4.4 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ну и ответ гс мвд что причины огня нет В 28.12.2023 в 07:13, Марк Гонов сказал: А ЗГС мвд говорит что причины для открытия огня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2023 Я подбежал в момент, когда по вам уже велся огонь от других сотрудников, находящихся дальше, видно даже на ваших док-вах, как по вам открывают огонь на подъезде, я решил помочь своим коллегам, не разбираясь в том, сделали вы что-то или нет в связи с рейдом на ОПГ и вашем нахождении в списке ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2023 Ещё раз приветствую! На данный момент не могу точно определиться с ответом в данной жалобе. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #18 Опубликовано 29 декабря, 2023 Добрый вечер! Ознакомился с доказательствами в жалобе и готов вынести вердикт. Нарушения от сотрудника есть. Огонь был открыт не правомерно. Вы не представляли сотрудникам никакой угрозы, для открытия огня по вам. Сотрудник будет наказан по 6.3 ВПС. А так же Kirill_Kristov будет наказан по 4.5 ОПСГО Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться