Habib Mambetov 4 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Karat_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anatoliy_Dobriy 3. Суть: уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Tkq9qdOB7NI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. О каком уходе идет речь если, вы улетели в озеро после аварии, я же в свою очередь из за вас улетел за мост, вы сами двигались по встречной полосе с превышением скорости, не предоставляя преимущество спецтранспорту со включенными проблесковыми маячками, а так же работающей системой СГУ Видео от моего лица: тык Скриншот разметки где видно что вы сами выехали на встречку: https://disk.yandex.ru/d/SQO8t6TIs8tTag Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Я не спорю , что ехал по встречке одиноко вы уехали с места ДТП, за что обязаны понести наказение, на моей видеозаписи видно, что я пытался вырулить , но машине не рулится Также вы обрезали видеозапись, где видно , что вы уехали По ПДД, я не прав, вы не правы по ВПС, вы могли вызвать наряд ДПС и мы бы разобрались Изменено 25 декабря, 2023 пользователем flashbov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 22:48, flashbov сказал: Я не спорю , что ехал по встречке одиноко вы уехали с места ДТП, за что обязаны понести наказение, на моей видеозаписи видно, что я пытался вырулить , но машине не рулится Также вы обрезали видеозапись, где видно , что вы уехали По ПДД, я не прав, вы не правы по ВПС, вы могли вызвать наряд ДПС и мы бы разобрались Кто бы из ДПС приехал если все были на рейде что видно на моей записи, предоставьте счет банка я вам скину денег на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Не бедствую , будете наказаны согласно ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Как бы я к вам приехал после аварии на не ЕПП машине? Или вы хотите что бы я нарушал ВПС? Я посмотрел что вашей машины нет рядом и подумал что вы уехали. Жду ответа лидера и следящего. 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника имеется нарушение, т.к он ушёл с места ДТП. Компенсацию выплачивать сотрудник вам не будет, т.к вы виноваты в данном ДТП. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием внутри фракции, так же согласно пункту ВПС 6.13 блокировкой на сервере: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Вопросы по данной жалобе у Вас ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2023 Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться