Ramon_Busto 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mirage_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred_Ellington Nikita_Flowers 3. Суть: Alfred_Flowers PG (хамство ОПГ шникам когда на него навели оружие, т.е. воображал себя бессмертным + не сразу вышел по первому требованию), Nikita_Flowers PG + DB (начал уезжать когда направили стволы + начал убегать от стволов + переехал человека). Так же если запросите видеофиксацию данной ситуации у Alfredo_Ellington будет видно, как впоследствии он начал убегать и прыгнул в воду (т.е. PG x3). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BFVN4f4ruEI Изменено 25 декабря, 2023 пользователем p500ax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 19:56, p500ax сказал: 1. Ваш никнейм: Mirage_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred_Ellington Nikita_Flowers 3. Суть: Alfred_Flowers PG (хамство ОПГ шникам когда на него навели оружие, т.е. воображал себя бессмертным + не сразу вышел по первому требованию), Nikita_Flowers PG (начал уезжать когда направили стволы + начал убегать от стволов). Так же если запросите видеофиксацию данной ситуации у Alfredo_Ellington будет видно, как впоследствии он начал убегать и прыгнул в воду (т.е. PG x3). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BFVN4f4ruEI [Командир ОМОН] Вечер добрый, нарушений не заметил. Жалобу передаю лидеру, тему попрошу не поднимать до его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 19:56, p500ax сказал: 1. Ваш никнейм: Mirage_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred_Ellington Nikita_Flowers 3. Суть: Alfred_Flowers PG (хамство ОПГ шникам когда на него навели оружие, т.е. воображал себя бессмертным + не сразу вышел по первому требованию), Nikita_Flowers PG (начал уезжать когда направили стволы + начал убегать от стволов). Так же если запросите видеофиксацию данной ситуации у Alfredo_Ellington будет видно, как впоследствии он начал убегать и прыгнул в воду (т.е. PG x3). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BFVN4f4ruEI Доброго вечера! Я являюсь сотрудником Alfred_Ellington на которого была написана жалоба. Не видно 3х стволов, причиной для наказания тут не вижу! Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Busto 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) В 25.12.2023 в 20:03, qzzzawr сказал: Доброго вечера! Я являюсь сотрудником Alfred_Ellington на которого была написана жалоба. Не видно 3х стволов, причиной для наказания тут не вижу! Всего доброго https://yapx.ru/album/W6URw 5 стволов. Жду видеофиксацию с Вашей стороны и со стороны Nikita_Flowers)) Все, откат с Вашей стороны не требуется) Изменено 25 декабря, 2023 пользователем p500ax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Хм, а что? И вправду не видно трех стволов, не видно как игрок под ником Alfred_Ellington ушел в воду от рп ситуации, не видно как Nikita_Flowers начинает уезжать, думали мы так ответим на ваши ответы? Думали мы в глаза долбимся и не умеем вести запись? Ниже я приложу доказательства на которых видно всю ситуацию и прошу лидера хорошенько посмотреть запись и увидеть нарушения со стороны сотрудников. Также хочу заявить о том, что после того, как Alfred_Ellington ушел в воду, он проплыл по воде недолгое время и понял, что так он более уязвим, он вышел с воды и начал убегать от 2-3 человек с пистолетами по полю, представляете себе? Насчет ПГ по полю также прикладываю доказательства ниже. ПГ+уход в воду от рп: https://imgur.com/a/htBr3Ns ПГ по полю от 2(+1) человек с огнестрелами: https://imgur.com/a/NkjAnYG Я считаю, что таких как они нужно наказывать, ведь если оставлять все так и списывать на то, что там кто-то что-то не увидел, они будут оставаться безнаказанными, и таких будет становится все больше и больше, что уж говорить о рп на сервере если будут появляться такие индивидумы? Справедливость всех настигнет И выстегнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) В 25.12.2023 в 21:52, August_Hardenberg сказал: Хм, а что? И вправду не видно трех стволов, не видно как игрок под ником Alfred_Ellington ушел в воду от рп ситуации, не видно как Nikita_Flowers начинает уезжать, думали мы так ответим на ваши ответы? Думали мы в глаза долбимся и не умеем вести запись? Ниже я приложу доказательства на которых видно всю ситуацию и прошу лидера хорошенько посмотреть запись и увидеть нарушения со стороны сотрудников. Также хочу заявить о том, что после того, как Alfred_Ellington ушел в воду, он проплыл по воде недолгое время и понял, что так он более уязвим, он вышел с воды и начал убегать от 2-3 человек с пистолетами по полю, представляете себе? Насчет ПГ по полю также прикладываю доказательства ниже. ПГ+уход в воду от рп: https://imgur.com/a/htBr3Ns ПГ по полю от 2(+1) человек с огнестрелами: https://imgur.com/a/NkjAnYG Я считаю, что таких как они нужно наказывать, ведь если оставлять все так и списывать на то, что там кто-то что-то не увидел, они будут оставаться безнаказанными, и таких будет становится все больше и больше, что уж говорить о рп на сервере если будут появляться такие индивидумы? Справедливость всех настигнет И выстегнет. Вы вообще кто? Какую роль в жалобе имеете? Умникуму прошу баллы выдать, темой ошибся. В 25.12.2023 в 20:06, p500ax сказал: со стороны Nikita_Flowers)) С какой целью же, на записи видно всё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Nikita_Flowers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 20:06, p500ax сказал: https://yapx.ru/album/W6URw 5 стволов. Жду видеофиксацию с Вашей стороны и со стороны Nikita_Flowers)) Все, откат с Вашей стороны не требуется) Господи, кричите как...Лучше не буду писать. Как только я увидел что только 1 человек направил на меня оружие, то сразу понял что надо делать. Так же не понял вашего ДМкара по моему авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Doms 1 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 21:59, Nikita_Flowers сказал: Вы вообще кто? Какую роль в жалобе имеете? Умникуму прошу баллы выдать, темой ошибся. С какой целью же, на записи видно всё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Думаю в профиле форумника можно увидеть мой ник на третьем сервере, но раз вы не додумались открыть профиль и посмотреть, отвечу на ваш вопрос, я игрок под ником Benzo_Collins и все док-вы были записаны от моего лица. Я считаю что никаких баллов я не заслужил и темой не ошибся. А Уникум*(возможно вы это имели ввиду) тут только вы, раз не можете открыть профиль форума!)) Справедливость всех настигнет И выстегнет. В 25.12.2023 в 22:08, qzzzawr сказал: Господи, кричите как...Лучше не буду писать. Как только я увидел что только 1 человек направил на меня оружие, то сразу понял что надо делать. Так же не понял вашего ДМкара по моему авто. Огонь по вашему авто был открыт после того, как вы решили уехать от толпы с огнестрелами, это я думаю можно было понять)) Справедливость всех настигнет И выстегнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Busto 0 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) В 25.12.2023 в 21:59, Nikita_Flowers сказал: Вы вообще кто? Какую роль в жалобе имеете? Умникуму прошу баллы выдать, темой ошибся. С какой целью же, на записи видно всё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну да, на записи видно, как ПГ "не было", нас вас навели 5 стволов, сказали выйти из авто, вы сказали нет и начали уезжать, пг нет, конечно же нет) Так же хочу отметить, Alfred_Ellington начал убегать когда стволы наведенными держали 3 человека + решил оскорбить нас (пг х2), хотя его жизнь была по факту в наших руках, это прекрасно слышно на данной записи https://imgur.com/a/NkjAnYG Изменено 26 декабря, 2023 пользователем p500ax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 23:34, August_Hardenberg сказал: Огонь по вашему авто был открыт после того, как вы решили уехать от толпы с огнестрелами, это я думаю можно было понять)) РП Причина которая прописана в РПО есть? Если есть, то будьте добры, надумайте ее пожалуйста В 26.12.2023 в 08:08, p500ax сказал: Ну да, на записи видно, как ПГ "не было", нас вас навели 5 стволов, сказали выйти из авто, вы сказали нет и начали уезжать, пг нет, конечно же нет) Так же хочу отметить, Alfred_Ellington начал убегать когда стволы наведенными держали 3 человека + решил оскорбить нас (пг х2), хотя его жизнь была по факту в наших руках, это прекрасно слышно на данной записи https://imgur.com/a/NkjAnYG Прикольно наблюдать гиф картинку, так сложно залить видео на ютуб? Ранее я писал, о пункте ПГ, если ли там причины совпадающие с этой ситуацией? Нету. А что мне надо было делать? Я знал что пуля до меня не долетит, поэтому и стал убегать. Когда увидел ваше авто, естественно у меня появились сомнения, увидев вас с оружием я сразу всё понял, и стал убегать от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника Alfred_Ellington наблюдаю нарушение субординация и за это он будет привлечён к дисциплинарной ответственности, ПГ не наблюдаю. От сотрудника Nikita_Flowers нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Busto 0 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 5 стволов навели, сказали выйти - начали уезжать хамя людям с оружием, не ПГ сто процентов. Почему если навести на сотрудников 5 стволов, они могут спокойно уезжать, а когда сотрудники наводят хоть 1 - уезжать нельзя. Как это так интересно получается? Изменено 26 декабря, 2023 пользователем p500ax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Ну тут так тут мне без разницы. Док-ва пг, нрп, уход в воду от Альфреда и пг, дб от Никиты Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Ответ от лидера был дан, касательно ПГ, его я здесь не наблюдаю, то, что сотрудники начали уезжать, а позже убегать - таковым не является, это вполне естественная реакция человека на такое количество неизвестных им людей с оружием, у них попросту не оставалось выбора. На счёт ДБ, ничего сказать не могу, хотелось бы увидеть запись от лица человека, которого задавили, а именно Tomas_Collins, как это выглядело с его стороны. Если таковая имеется, прошу связаться с данным человеком и скинуть ссылку на запись в данную жалобу ответом от автора, если таковых не имеется - то, к сожалению, касательно этого вердикт вынести не смогу, следственно как и выдать наказание сотруднику. Ожидаю запись в течении 24-х часов, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2023 Не увидел вердикта про нрп и уход в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Busto 0 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) В 26.12.2023 в 20:11, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Ответ от лидера был дан, касательно ПГ, его я здесь не наблюдаю, то, что сотрудники начали уезжать, а позже убегать - таковым не является, это вполне естественная реакция человека на такое количество неизвестных им людей с оружием, у них попросту не оставалось выбора. На счёт ДБ, ничего сказать не могу, хотелось бы увидеть запись от лица человека, которого задавили, а именно Tomas_Collins, как это выглядело с его стороны. Если таковая имеется, прошу связаться с данным человеком и скинуть ссылку на запись в данную жалобу ответом от автора, если таковых не имеется - то, к сожалению, касательно этого вердикт вынести не смогу, следственно как и выдать наказание сотруднику. Ожидаю запись в течении 24-х часов, в ином случае жалоба будет закрыта. ПХахахахах, почему нам нельзя тогда уезжать от одного ствола??? Как это работает?? Норм блат? Выше передавайте. Жду ответ от ГС МВД. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем p500ax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #18 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 20:13, Марк Гонов сказал: Не увидел вердикта про нрп и уход в воду На момент вынесения мною вердикта вашего ответа я не видел, поскольку нужно было обновлять страницу. Жалобу передаю ГС МВД, для дальнейшего разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #19 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Busto 0 · ID: #20 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) В 26.12.2023 в 22:55, Ivan_Odintsov сказал: На момент вынесения мною вердикта вашего ответа я не видел, поскольку нужно было обновлять страницу. Жалобу передаю ГС МВД, для дальнейшего разбора. Обратимся к данной жалобе, данный сотрудник который ПГ шил в моей жалобе, заливает на другого человека за ПГ, если вы считаете что у полицейских не ПГ (в моей жалобе), то в жалобе которую написал сотрудник тоже нет ПГ, потому что это нормальная человеческая реакция по вашей же логике. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем p500ax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться