Frank_Nikonov 112 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Butius_Lopez 3. Суть жалобы: Некорректная выдача звезд. Требую компенсацию. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W6TvB 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я согласен что запутался, и выдал вам 5 розыска вместо 4. Куда и сколько отправить компенсацию? А розыск я выдал потому, что меня попросили ГИБДД. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Butius_Lander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Предоставьте ваш банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию, сумму которой установит СЗФ. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Cотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей. Ожидаем ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Компенсация не требуется. Наказывать сотрудника не нужно. Хочу похвалить данного сотрудника. Хорошее общение, а также, не смотря на звание, то сотрудник довольно хорошо разбирается в документациях и системе МВД. Желаю удачи. С наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 И Вас с наступающим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться