Перейти к содержанию
Danila_Kipovskiy

УВД г.Невский - Artem_Kolotev

Рекомендуемые сообщения

Danila_Kipovskiy

1. Ваш никнейм: Danila_Kipovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kolotev
3. Суть:

0:07 Что с субординацией сотрудника? Почему он себе позволил так выразится и так обратиться к гражданину? Также вопрос как сотрудник услышал что ему сказали из толпы? Окна автомобиля ППС были визуально закрыты, а значит он слышать этого в закрытом авто не мог.

0:34 Artem_Kolotev тайзернул меня без какого либо предупреждения и тд. На каком основании? Где требование об остановке и предупреждение?

1:04 Выдача розыска по НОН РП. Какая ориентировка? На что ориентировка? Для выдачи розыска нужны паспортные данные и тд. Да и зачем вообще ориентировка, если я уже сижу в наручниках в машине?

1:28 Сотрудник почему-то обращается ко мне на ТЫ, опять таки нарушение субординации

2:14 Сотрудник подтверждает, что якобы слышал о чем мы говорили, хотя повторюсь, что окна были закрыты и отыгровки /do Окна открыты. со стороны сотрудника не было. Однако, даже если бы соответствующая отыгровка была, то сотрудник не имел права говорить так, как сказал на 0:07

2:32 Сотрудник в очередной раз нарушает субординацию 

6:01 Цитата: "Да мне всё равно" - такая позиция не является нормой для сотрудника гос. органов. А также это можно расценить как 5.13 УК РП - Халатность 

По итогу мы имеем: неоднократное нарушение субординации, даже после того, как я указал ему на его нарушение + халатность - небрежного отношения к службе либо обязанностей по

должности, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов гражданина + постоянное MG + очевидное НОН РП

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Ti2D61fbLoo

Изменено пользователем Danila_Kipovskiy

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравствуйте, я многоуважаемый сотрудник УВД по г. Невский, мое имя - Артём Алексеевич.
Начнем по порядку? Думаю, да..

Цитата

0:07 Что с субординацией сотрудника? Почему он себе позволил так выразится и так обратиться к гражданину? Также вопрос как сотрудник услышал что ему сказали из толпы? Окна автомобиля ППС были визуально закрыты, а значит он слышать этого в закрытом авто не мог.

Я услышал, что вы угрожали человеку, сделал вам грубое замечание, чтобы вы закрыли свой рот.

Цитата

0:34 Artem_Kolotev тайзернул меня без какого либо предупреждения и тд. На каком основании? Где требование об остановке и предупреждение?

На вашем же видео показано, как я огласил причину задержания.

Цитата

1:04 Выдача розыска по НОН РП. Какая ориентировка? На что ориентировка? Для выдачи розыска нужны паспортные данные и тд. Да и зачем вообще ориентировка, если я уже сижу в наручниках в машине?

Так-с, ориентировка выдана по внешним характеристикам вашего персонажа, выдал в целях своей безопасности, объяснять лично вам не вижу смысла, расскажу СзФ\Лидеру.

Цитата

1:28 Сотрудник почему-то обращается ко мне на ТЫ, опять таки нарушение субординации

забыл, что не в спец. форме, все мы люди, человеческий фактор никто не отменял!

Цитата

6:01 Цитата: "Да мне всё равно" - такая позиция не является нормой для сотрудника гос. органов. А также это можно расценить как 5.13 УК РП - Халатность 

Не вижу смысла в данном сообщении! Так как вел диалог я с вами, а не вашим другом, я ответил на его претензии, что мне все равно, ибо я его даже не слушал, а был занят вами!

За субординацию готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Danila_Kipovskiy
В 25.12.2023 в 21:43, kolotev. сказал:

Я услышал, что вы угрожали человеку, сделал вам грубое замечание, чтобы вы закрыли свой рот.

1. То, что вы услышали - НОН РП. 2. Не пытайтесь ввести в заблуждение ваше начальство и администрацию, на записи видно что и к чему вы сказали.

На вашем же видео показано, как я огласил причину задержания.

Вопрос не в огласке причины, а в применении оружия без предупреждения. По факту вы меня просто так тайзернули, без причины

Так-с, ориентировка выдана по внешним характеристикам вашего персонажа, выдал в целях своей безопасности, объяснять лично вам не вижу смысла, расскажу СзФ\Лидеру.

Объясните, будьте добры.

забыл, что не в спец. форме, все мы люди, человеческий фактор никто не отменял!

Тут также прошу не вводить людей в заблуждение, очевидно, что нарушали субординацию вы намеренно (именно с этого началось наше общение). Также отмечу, что наличие спец.формы не даёт вам возможность без разбора нарушать субординацию. Читайте пункт 2.3 ФЗОП.

Не вижу смысла в данном сообщении! Так как вел диалог я с вами, а не вашим другом, я ответил на его претензии, что мне все равно, ибо я его даже не слушал, а был занят вами!

Я уже всё выше написал. Если сотруднику плевать, это халатный сотрудник.

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev
Цитата

1. То, что вы услышали - НОН РП. 2. Не пытайтесь ввести в заблуждение ваше начальство и администрацию, на записи видно что и к чему вы сказали.

Внимательно смотрим запись, на каком моменте я открыл дверь и услышал, что вы говорите
Доказательство

Да и в рамках РП, мы бы просто так не кричали с закрытыми окнами, что подтверждает тот факт, что они у нас были открыты!

Изменено пользователем kolotev.

Поделиться сообщением

Danila_Kipovskiy

Прошу администрацию принять во внимание то, что сотрудник пытается ввести их в заблуждение! 

На записи четко видно и понятно. что сотрудник намеренно нарушат субординацию по ходу всего процесса, но сейчас почему то заявляет, что "он перепутал", "забылся", "что-то услышал" и тд.

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Я никого не ввожу в заблуждение!

Цитата

За субординацию готов понести наказание.

Это мои слова, я подтверждаю факт нарушения 2.3 ФЗоП

Я с вами веду диалог про "закрытые окна", доказывая, что сотрудник не мог кричать в закрытые окна, ибо человек на записи не просто так убегал, да и в чате видно

Поделиться сообщением

Danila_Kipovskiy

О чем ты вообще говоришь? То есть то что ты отреагировал является док-вом того, что оно было открыто? Нет, это делается исключительно отыгровками. 

Поделиться сообщением

Adolf_Mansfield

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалоба на рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

Adolf_Mansfield

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
1. За субординацию сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание.
2. По поводу задержания, нарушения не наблюдаю т.к сотрудник вышел именно в тот момент, когда вы сказали свои слова.
3.Выдача ориентировочного розыска, тут нарушений не наблюдаю т.к сотрудник действовал по Главе II Пункту XXV Федерального закона о Полиции.
2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;
4. По поводу слов сотрудника "Мне всё равно".  Никакого нарушения не наблюдаю, сотрудник адресовал это не вам.
Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Danila_Kipovskiy
В 26.12.2023 в 19:38, Pavel_Borushko сказал:

По поводу задержания, нарушения не наблюдаю т.к сотрудник вышел именно в тот момент, когда вы сказали свои слова.

Причем тут задержание и то, что он слышал когда вышел из авто? Претензия к тайзеру без преда (превышение должностных полномочий). То что он слышал могло быть адресовано вообще не ему.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.
Являюсь следящим за УВД г. Невский.
Ответ от лидера был дан, в котором он пояснил, что сотрудник будет наказан за несоблюдение субординации. Нарушение в виде MG по форуму не наказуемо. Касаемо NonRP, его я здесь не увидел, ориентировочный розыск выдан верно, статья была расписана лидером, в соответствии с которой вы его получили. Если брать РП рамки, из ваших же слов, то сотрудник эти фразы слышать мог - системно окна нельзя открыть, чтобы вы это видели, разве что отыгровками, но если сотрудник ОМОНа до этого кричал гражданскому об остановке, вполне понятно что в закрытые окна он бы этого не делал. Что касается остальных моментов, то всё сводится к нарушению субординации, за что сотрудник понесёт наказание. Ещё вопросы по жалобе у Вас остались?

Поделиться сообщением

Danila_Kipovskiy

Сотрудник задержал не за то что я говорил пока они были в машине, отпустите вы уже это.

В 25.12.2023 в 18:22, Danila_Kipovskiy сказал:

0:30 то что я сказал сотруднику

Сотрудник тайзернул БЕЗ преда. Разбирайте эту ситуацию. Тайзер со стороны сотрудника был использован просто так, у него не было оснований меня бить тайзером.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Не обратил внимание на данный момент.
В своём обращении на тайм-коде 0:30 вы выразились (борзо/грубо/по хамски) по отношению к сотруднику, на что и повлияло использование тайзера, как обязательную меру. Если бы вы в жизни подойдя к любому сотруднику полиции, сказали бы данную фразу, Вас бы никто не предупреждал, а просто заломали и отвели в патрульный автомобиль, как это и сделал сотрудник. Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Danila_Kipovskiy

Так или иначе сотрудник должен был сначала обозначить, что намерен задержать меня. Если бы он потребовал от меня остановиться, то я бы остановился и ен пришлось бы использовать тайзер, а так тайзер был применён ни к чему. Без преда он по факту тайзернул меня просто так, а потом уже выдвинул обвинения

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Проведу с сотрудником беседу на тему использования тайзера, вашу позицию услышал.

За несоблюдение субординации сотрудник так же будет наказан дисциплинарным взысканием внутри фракции. Ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

Danila_Kipovskiy

Это серьёзное нарушение, сотрудник должен получить выговор. Надеюсь вы понимаете, что за субординацию сотрудник должен получить ВЫГОВОР, а не пред., он даже не пытался говорить по уставу, он начала до конца он нарушал её(субординацию).

Изменено пользователем Danila_Kipovskiy

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Сотрудник именно его (Выговор) и получит.

Вопросов более от Вас по ситуации не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...