Перейти к содержанию
Nikolay Preobrazhensky

ГУОБДД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Seth_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: DM car 918732 (жду 40к)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gTKztL39Now

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

[Начальник ГУОБДД]

Ожидаем ответа от сотрудника, а так же исправьте пожалуйста заголовок, сотрудник работает в ГУОБДД г.Мирный

Изменено пользователем Artur_Balayan

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Можно узнать суть жалобы. На ваших доказательствах видно как мы с коллегами сделали коробочку после чего вы упали воду и сделали один выстрел в мою сторону. По ФЗоП это угроза жизни. После чего незамедлительно применил огнестрельное оружие по автомобилю. Нарушений не увидел передаю жалобу Лидеру ГУОБДД/СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток. Огонь по автомобилю открыт не правомерно. У вас была возможность обойти и сделать выстрел в окно по водителю. Дело ваших рук касается имущественного вреда игрока , а не задержания или убийства. Мой автомобиль и так ехал в воду , что делал из него транспорт более неспособный к движению и у вас небыло необходимости стрелять по двигателю , ведь и так транспорт был остановлен.

Попросту это можно назвать - Dm car 

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

[Начальник ГУОБДД]

Приветствую! Вы начали сами стрельбу по сотруднику, находясь в автомобиле, соответственно сотрудник сразу открыл огонь, его ничего не обязывает обходить автомобиль, для того что бы стрелять чётко в окно. Считаю, что нарушений от сотрудника нет.

Остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Вопросы есть и остались. Что мешало сотруднику отойти от моего поля видимости и не попадать под урон ? 

Ответьте мне для чего применяется огонь по двигателю ? 

Отвечу за вас: огонь по двигателю применяется только в случае угрозы и необходимости остановки транспортного средства.  Угрозу мы видим , но необходимость остановки нет. 

Я составил жалобу для решения данного инцидента,  вы думаете мне заняться нечем ? Чем за каждый мелкий "косяк" тыкать носом сотрудника и в том числе лидера , покрывающего нарушение своего работника. Это , извините меня, совсем не мелкий косяк , выдаваемый взысканием по ФЗоПу или ОПСу , а уже преступление правил сервера , за который сотрудник ГУОБДД должен понести наказание , и выплатив компенсацию за данный инцидент. 

При вступлении во фракцию человек даёт согласие на соблюдение всех правил сервера и обязуется нести ответственность в случае их нарушений. В том числе лидер фракции несёт ответственность за сотрудника, в случае покрывательства нарушений сотрудника на форуме , к лидеру могут применяться наказания со стороны слелящей администрации за фракцией. 

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

Если бы сотрудник начал бы тратить время на то, что бы обойти авто, его бы убили. На сотрудника открыли огонь, он сразу открыл ответный. Раз несогласны с моим вердиктом, передаю СЗФ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. DMcar в данной ситуации я не вижу. Вы первые открыли огонь, следовательно, сотрудники могут также применить огнестрельное оружие в отношении Вас и вашего транспортного средства, поскольку здесь видна прямая угроза жизни и здоровью сотрудника. Открыли огонь на основании: 

Цитата

Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

На счет оснований открытия огня не спорю , но не по транспортному средству - это бред полнейший , если авто и так стоит . Я пойму основание , если я двигаюсь , я пойму если у нас системный автопарк и имеется взрыв ТС с целью обезвредить всех 4х человек в машине сразу , но когда в наглую тоталить остановленное личное транспортное средство, которое системно взорвать нельзя - этого я не понимаю.  
В том же ФзОПе прописаны основания открытия огня по двигателю - 4.8 ФзОП 

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

(Красным цветом отметил основной момент в цитате) 
Рассуждаем логически: Если ТС остановлено и ехать ему некуда , кроме как в воду и попыток "Монсить" чтобы выехать из капкана не применялось. Делаем вывод, что человек не применял попытки скрыться , а шёл уже в бой.  Да, первый выстрел из водительского окна; Да, есть угроза и причина открытия огня по игроку; Но никак не по его стоящему транспортному средству.

Если вы против моей цитаты, передавайте жалобу автору темы "ФЗоП" .

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Являюсь главным следящим за МВД.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Для наказания по пункту о DM Car тут попросту нет причин.

По вам и вашему транспорту был открыт огонь на поражение за угрозу смерти сотруднику инспекции.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...