German_Korolev 12 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 German_Schulz Adele_Moretti, Ab_Moretti, Leonelo_Moretti, Lucifer_Moretti 3.21РПГ У Ab_Moretti 6.8+1.3РПГ, либо пусть предоставляет доказательства, где игрок не смог бы избежать со мной столкновения:) click click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Не наблюдаю нарушение 3.21 РПГ нет достаточно доказательств, 6.8 ВПС не наблюдаю, участник ПГ ехал быстро и не мог просто на просто увидеть вас. Передано "Лидеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) В 25.12.2023 в 19:38, Wilson_Moretti сказал: Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Не наблюдаю нарушение 3.21 РПГ нет достаточно доказательств, 6.8 ВПС не наблюдаю, участник ПГ ехал быстро и не мог просто на просто увидеть вас. Передано "Лидеру" Была аналогичная ситуация, где мой боец понёс наказание:) Жду док-ва, что игрок не мог избежать столкновения со мной, пусть доказывает свою невиновность. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Бойцы-водители получат выговора согласно 3.21 РПГ, по поводу DB - оно ненамеренное, и за нарушение данное действие не считаю. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 20:55, Madara Moretti сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Бойцы-водители получат выговора согласно 3.21 РПГ, по поводу DB - оно ненамеренное, и за нарушение данное действие не считаю. Передано Следящей Администрации. Хочу увидеть доказательства, что ''DB'' было ненамеренное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Оно видно на ваших же доказательствах. Бойца попросту занесло, а вы стояли на дороге. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Madara Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, я СЗФ за ПГ Moretti. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я СЗФ за ПГ Moretti Боец Ab_Moretti будет наказан баном на 5 дней за 6.8 ВПС, а так же получит 2 выговора за 1.3 РПГ и 3.21 РПГ. Боец Nicolo_Moretti будет наказан выговором за 3.21 РПГ. Остальные бойцы не будут наказаны т.к. нарушений нет. Если вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, я СЗФ за ПГ Moretti Раз вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться