Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kolotev 3. Суть: Прямое нарушение 2.3 ФЗоП. Человек подъехал к игроку и оскорбил в нон рп чат. Требую привлечь к ответственности данного сотрудника за неподобающие поведение на службе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9VUGv08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, вы в социальную сеть ВК выложили видеоролик провокационный (в своей группе). Оскорблений нет, я высказал свою точку зрения, ролик предоставил СзФ Да и откуда вы могли знать, что адресовано это вам? Изменено 25 декабря, 2023 пользователем kolotev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 17:32, kolotev. сказал: Здравствуйте, вы в социальную сеть ВК выложили видеоролик провокационный (в своей группе). Оскорблений нет, я высказал свою точку зрения, ролик предоставил СзФ Да и откуда вы могли знать, что адресовано это вам? В данной форме вы уже упомянули отношение в мою сторону и адресовано ко мне. Мне все равно, нравиться Вам творчество или не нравиться, вы сотрудник управления внутренних дел и вы несете ответственность не только за свои дела но и за слова. Хотите материть игроков, пишите заявление на увольнение. Сотрудник МВД не имеет право оскорблять игроков , в том числе и в нон рп чате. Товарищ, вы забыли зачем вступили в гос. организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Оскорбления нет, еще раз повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Прикрепляю похожую тему , где на взгляд тоже нет оскорблений. Делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Я вам еще раз повторяю, что увидел ваш вредоносный контент и высказал вам свое мнение про него, я никак на личность не перешел, если в той жалобе вам четко говорят плакать, я прошу больше не создавать вредоносный контент, жалобы совсем разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника никакого нарушения не наблюдаю, по той жалобе которую вы прикрепили, там был переход на личность. В этой жалобе сотрудник просто высказал своё мнение как я понял об вашем оскорбительном контенте в ВК. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Как и сказал лидер ранее, нарушений от сотрудника нет, он лишь высказал вам своё мнение касательно вашего контента, не более. Перехода на личности я здесь не увидел. Жалоба, которую вы привели в пример, никак не подходит под данную ситуацию, это совершенно разные вещи. Вопросы по данной жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 Ну хорошо , товарищ СЗФ. Давайте представим ситуацию: Вижу я вас в админ зоне, подбегаю к ней и прям перед всей администрацией и игроками кричу в грубейшей форме " Контент Ивана Одинцова полнейшая х***я , у меня скрутил живот , когда я его просматривал. Одинцов , больше не пость в своей группе такой тошнотворный контент и вообще в принципе не проявляйся как контент мейкер, тебе это не подходит". Что самым первым вы сделаете? Правильно - выдадите наказание от 3 часов мута до нескольких дней бана , за неуважительное отношение в сторону администрации. Пишу на вас жалобу, " Где тут неуважительное отношение к администрации, я просто своё мусорное мнение высказал по данному игроку с привилегиями". Ситуации схожи, не так ли это ? Только в роли игрока выступает сотрудник УВД-Н , а роль администрации беру на себя. Но только в чем разница этого примера и настоящей ситуации, а в том что вы выдадите наказание игроку с целью защиты порядка и своего авторитета сразу же и в обжаловании вы докажите мою вину. А в реальной ситуации жалобы на сотрудника, вы докажите правоту таких же слов сказавшего человека , против игрока. Я даже выводов по вашему ответу давать не буду, вы уже видите что я об этом думаю. Из-за подобных выходков сотрудника, у меня (и не только у меня уже) отвращение от данной фракции, в первую очередь от старшего состава, который не научил нормам и правил в ЦПП, что так делать нельзя и попросту это несет за собой вредоносный вред фракции, в том числе лидера , который не хочет решать подобные проблемы в данной фракции и жалоб , попросту не способен построить банальную дисциплину. Если вы не способны решить данный инцидент и не видите его вовсе , передавайте жалобу выше , пусть более профессиональный администратор найдёт ошибку сотрудника. Так-как весь этот случай с жалобой не входит не в какие рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2023 Добрый день. Перед тем, как вынести вердикт в данной теме, я советовался с ГС МВД, поэтому не вижу смысла в передаче жалобы выше по иерархии. Данное высказывание является не более, чем мнением, вопрос лишь в том, как Вы его восприняли. Мнение касаемо вашего творчества может быть разным, как плохим, так и хорошим, воспринимать каждое настолько серьёзно - не нужно. Если вы не согласны с моим вердиктом - можете так же оформить жалобу на моё имя, где данная тема будет рассмотрена повторно ГС МВД, а далее ГСЗФ. Допллнительных вопросов от Вас не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться