Francesca_Moretti 7 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 Sienna_Moretti Frank_Vinci 3.9 УГУВД док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 С какого перепуга ты на меня вообще жалобу накатал, если пред откинул не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesca_Moretti 7 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Можно ещё и за 4.18 ПдГС пред дать, я считаю. В 25.12.2023 в 16:41, Frank Vinci сказал: С какого перепуга ты на меня вообще жалобу накатал, если пред откинул не я. И что дальше с того, что пред не ты кинул? Под базой ты был? Был. В любом случае ты его напарник. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Sienna_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) 1. Причем здесь пункт 4.19 ПдГС? 2. С того, что я с тобой не взаимодействовал, следовательно наказывать меня не за что. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. От нашего сотрудника никаких нарушений не вижу, наш сотрудник не кидал вам предупреждение. 4.19 ПдГС никаким образом не подходит, сотрудник находится в другом филиале. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesca_Moretti 7 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 00:52, Nick Black сказал: Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. От нашего сотрудника никаких нарушений не вижу, наш сотрудник не кидал вам предупреждение. 4.19 ПдГС никаким образом не подходит, сотрудник находится в другом филиале. Вопросы остались? а при чем здесь "4.19 ПдГС никаким образом не подходит, сотрудник находится в другом филиале." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Сотрудник просто сказал что пишите жалобу на того сотрудника , так как пред откидывал соответственно не он . Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Полагаю вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...