Morty_More 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) 1.Ваш ник:Morty_Moree 2.Ник нарушителя:Kirill_Joom 3.Суть жалобы:мне дали предупреждение чтоб покинуть парковку ГИБДД. Я покинул подбегает этот полицейский и говорит чтобы я дал ему паспорт.после чего я спрашиваю причину он говорит мелкое хулиганство,Я попросил доки,на что он досчитал до пяти и без рп кинул наручники,по статье неподчинение.потом дал ещё звезду за оск хотя его не было, и за хулиганство.прошу забанить данного полицейского и дать ему ЧС Госс орг 4.Док-ва: https://imgur.com/a/Y3Km3Dr Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Morty_More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Заместитель Начальника Мирнинского филиала ГИБДД, Полковник Полиции Никита Хаунтед. Ваше обращение составлено не по форме. К сожалению, с такими доказательствами выбранная Вами мера наказания для сотрудника неосуществима. Обращение составлено не по форме. Передано Начальнику филиала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Во-первых, изучите правила подачи жалобы. Во-вторых, за 19.1 КоАП санкций в отношении вас не было, не нужно вводить в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Солидарен с ответом заместителя. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться