kirill005 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Polsha1999 d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antisocialenemykleemann 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на кого была написана жалоба, предоставьте пожалуйста ваш банковский счет, я возмещу вам мой таран вселенского масштаба. разрулили проблему на месте, человек удалил жалобу. https://imgur.com/a/EQGwJpo передаю лидеру на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД г.Приволжск. Жалоба удалена. Передано Начальнику ГУВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Жалоба удалена. Передаю на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться