kirill005 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Polsha1999 d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antisocialenemykleemann 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на кого была написана жалоба, предоставьте пожалуйста ваш банковский счет, я возмещу вам мой таран вселенского масштаба. разрулили проблему на месте, человек удалил жалобу. https://imgur.com/a/EQGwJpo передаю лидеру на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 129 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД г.Приволжск. Жалоба удалена. Передано Начальнику ГУВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Жалоба удалена. Передаю на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение