Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward 3. Суть жалобы: доки 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W6QHw 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Hunter_Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, сотрудник состоит в Невском, переделайте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 16:14, Nikolay_Starostin сказал: Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, сотрудник состоит в Невском, переделайте заголовок. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ward 39 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский, запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго времени суток! Ответ дам чуть позже ожидайте. P.s иза технических проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я Марко Вард на которого была написано жалоба! Преступим к разбору жалобы. 1. Поступило заявления об ДТП с предоставлением записи видео регистратора с вами и с другим участником ДТП, после написания заявления, заявитель указал ГРЗ (Государственный регистрационный знак) вашего транспортного средства Заявления от пострадавшего. 2. После изучения записи видео регистратора от лица пострадавшего, были объявлены в ФР по статье КоАП 16.1 Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Записи от лица пострадавшего, 1-я запись. 2-я запись. 3-я запись. Всего доброго не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 16:17, Marko_Ward сказал: Доброго времени суток! Я Марко Вард на которого была написано жалоба! Преступим к разбору жалобы. 1. Поступило заявления об ДТП с предоставлением записи видео регистратора с вами и с другим участником ДТП, после написания заявления, заявитель указал ГРЗ (Государственный регистрационный знак) вашего транспортного средства Заявления от пострадавшего. 2. После изучения записи видео регистратора от лица пострадавшего, были объявлены в ФР по статье КоАП 16.1 Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Записи от лица пострадавшего, 1-я запись. 2-я запись. 3-я запись. Всего доброго не болейте. дтп по пингу чел, плюсом ты пиксели изучал на видосах что-ли, раз увидел номера на моей тачке? ниче, что его вообще убили, а он пишет заяву на меня? ор, настолько обиженный тип, раз уж он после дм толпой пишет рп заявление, ну это солнцевы с кровдами в принципе, ничего нового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 19:34, Hunter_Dotov сказал: дтп по пингу чел, плюсом ты пиксели изучал на видосах что-ли, раз увидел номера на моей тачке? ниче, что его вообще убили, а он пишет заяву на меня? ор, настолько обиженный тип, раз уж он после дм толпой пишет рп заявление, ну это солнцевы с кровдами в принципе, ничего нового) 1. Не переходите на личности, мы с вами не дружили и не учились вместе чтобы переходить на личности в крайнем случии на ТЫ. 2. Вы предоставили Скриншот с выдачей вам ФР (Федеральный розыск) на что я обязан был предоставить доказательства, что я и сделал. 3. Ожидайте ответа СЗФ/Лидера/Заместителя, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 25 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник предоставил доказательства заявления и вашего нарушения. 1. Если ДТП было по пингу то вы могли бы уехать, но вы остались и начали РП взаимодействие. 2. На нашем проекте нет убийств, а есть лишь доведение до предсмертной анимации, пострадавшего могла забрать скорая. 3. На видеозаписях с доказательствами есть моменты, где видно ГРЗ вашего автомобиля. В целом, в действиях сотрудника нарушений не увидел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 19:23, Igor_Muhich сказал: 1. Если ДТП было по пингу то вы могли бы уехать, но вы остались и начали РП взаимодействие. если я остановился, то это не значит, что было дтп) В 26.12.2023 в 19:23, Igor_Muhich сказал: На видеозаписях с доказательствами есть моменты, где видно ГРЗ вашего автомобиля. возможно у меня какие-то проблемы с видосом, может скрин скинете как разборчиво виден номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 25 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 11:14, Hunter_Dotov сказал: если я остановился, то это не значит, что было дтп) Обратимся к пункту 6.2 ВПС, нужное выделил. Вы остановились и отдали деньги второму участнику ДТП, следовательно, начали РП процесс разрешения ДТП. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. По данному пункту наказуемыми являются: Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. В 27.12.2023 в 11:14, Hunter_Dotov сказал: возможно у меня какие-то проблемы с видосом, может скрин скинете как разборчиво виден номер? Предоставляю вам скриншоты, на которых видны ГРЗ вашего авто. Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2023 нет, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2023 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться