Перейти к содержанию

[ГИБДД-Н] Marko_Ward

Hunter_Dotov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov
2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward
3. Суть жалобы: доки
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W6QHw
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Hunter_Dotov
Опубликовано

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, сотрудник состоит в Невском, переделайте заголовок.

Опубликовано
В 25.12.2023 в 16:14, Nikolay_Starostin сказал:

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, сотрудник состоит в Невском, переделайте заголовок.

+

Опубликовано

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский, запросил доказательства у сотрудника

Опубликовано

Доброго времени суток!

Ответ дам чуть позже ожидайте. P.s иза технических проблем.

Опубликовано

Доброго времени суток! Я Марко Вард на которого была написано жалоба!

Преступим к разбору жалобы.

1. Поступило заявления об ДТП с предоставлением записи видео регистратора с вами и с другим участником ДТП, после написания заявления, заявитель указал ГРЗ (Государственный регистрационный знак) вашего транспортного средства Заявления от пострадавшего.

2. После изучения записи видео регистратора от лица пострадавшего, были объявлены в ФР по статье КоАП 16.1

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Записи от лица пострадавшего, 1-я запись. 2-я запись. 3-я запись. 

Всего доброго не болейте.

Опубликовано
В 26.12.2023 в 16:17, Marko_Ward сказал:

Доброго времени суток! Я Марко Вард на которого была написано жалоба!

Преступим к разбору жалобы.

1. Поступило заявления об ДТП с предоставлением записи видео регистратора с вами и с другим участником ДТП, после написания заявления, заявитель указал ГРЗ (Государственный регистрационный знак) вашего транспортного средства Заявления от пострадавшего.

2. После изучения записи видео регистратора от лица пострадавшего, были объявлены в ФР по статье КоАП 16.1

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Записи от лица пострадавшего, 1-я запись. 2-я запись. 3-я запись. 

Всего доброго не болейте.

дтп по пингу чел, плюсом ты пиксели изучал на видосах что-ли, раз увидел номера на моей тачке?
ниче, что его вообще убили, а он пишет заяву на меня?
ор, настолько обиженный тип, раз уж он после дм толпой пишет рп заявление, ну это солнцевы с кровдами в принципе, ничего нового)

Опубликовано
В 26.12.2023 в 19:34, Hunter_Dotov сказал:

дтп по пингу чел, плюсом ты пиксели изучал на видосах что-ли, раз увидел номера на моей тачке?
ниче, что его вообще убили, а он пишет заяву на меня?
ор, настолько обиженный тип, раз уж он после дм толпой пишет рп заявление, ну это солнцевы с кровдами в принципе, ничего нового)

1. Не переходите на личности, мы с вами не дружили и не учились вместе чтобы переходить на личности в крайнем случии на ТЫ.

2. Вы предоставили Скриншот с выдачей вам ФР (Федеральный розыск) на что я обязан был предоставить доказательства, что я и сделал.

3. Ожидайте ответа СЗФ/Лидера/Заместителя, всего доброго.

Опубликовано

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. 

Сотрудник предоставил доказательства заявления и вашего нарушения.
1. Если ДТП было по пингу то вы могли бы уехать, но вы остались и начали РП взаимодействие.
2. На нашем проекте нет убийств, а есть лишь доведение до предсмертной анимации, пострадавшего могла забрать скорая.
3. На видеозаписях с доказательствами есть моменты, где видно ГРЗ вашего автомобиля.

В целом, в действиях сотрудника нарушений не увидел. Остались вопросы?

Опубликовано
В 26.12.2023 в 19:23, Igor_Muhich сказал:

1. Если ДТП было по пингу то вы могли бы уехать, но вы остались и начали РП взаимодействие.

если я остановился, то это не значит, что было дтп)

В 26.12.2023 в 19:23, Igor_Muhich сказал:

На видеозаписях с доказательствами есть моменты, где видно ГРЗ вашего автомобиля.

возможно у меня какие-то проблемы с видосом, может скрин скинете как разборчиво виден номер?

Опубликовано
В 27.12.2023 в 11:14, Hunter_Dotov сказал:

если я остановился, то это не значит, что было дтп)

Обратимся к пункту 6.2 ВПС, нужное выделил. Вы остановились и отдали деньги второму участнику ДТП, следовательно, начали РП процесс разрешения ДТП.

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.
По данному пункту наказуемыми являются:

• Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

В 27.12.2023 в 11:14, Hunter_Dotov сказал:

возможно у меня какие-то проблемы с видосом, может скрин скинете как разборчиво виден номер?

Предоставляю вам скриншоты, на которых видны ГРЗ вашего авто.

Остались дополнительные вопросы?

Опубликовано

нет, удачи

Опубликовано

Ситуация решена, закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...