Maksim_Kaspiyskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Rois 2. Никнейм сотрудника: Arkady_Orlov 3. Суть жалобы: была погоня за моим другом началась с светофора кино в городе приволжск я пересел к другу в транспорт и сразу же началась стрельба не пррошло 3 минут небыло скорости 250+ и происходило это в городе прошу разобраться 4. Доказательства: https://youtu.be/g1I-H2ywsQw 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Carl_Reyner изминил город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 25 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, мощь! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба. У вас нарушены правила подачи жалоб Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Также измените тег на [УВД-П] Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Arkady_Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kaspiyskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 21:46, Arkady_Orlov сказал: Здравствуйте, мощь! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба. У вас нарушены правила подачи жалоб Также измените тег на [УВД-П] поставил невский так как вы находитлись в машине невскокго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, сотрудник не работает в отделе УВД г. Невский. Измените заголовок на [УВД-П]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Недостаточно доказательств! На видео не заметно,кто открыл огонь по вашему авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. На видеоролике не видно, что стрелял именно Аркадий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться