Перейти к содержанию
Shurik05

[УГИБДД-М] Egor_Kartoshkin

Рекомендуемые сообщения

Shurik05

1. Ваш никнейм: Wolf_Kalashnikov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Egor_Kartoshkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GVAVpMqoKYs
5. Суть жалобы: Доброго времени Требую показать доказательства того, каким образом были выданы мне звёзды.

Изменено пользователем Shurik05

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Данный сотрудник находится в УГИБДД по Мирнинской области. Исправьте тэги в втором пункте жалобы и заголовке на УГИБДД-М.

Ровных дорог и с наступающим новым годом.

Поделиться сообщением

Shurik05

Изменил.
Вас тоже с наступающим новым годом.

Поделиться сообщением

Egor_Kartoshkin

Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.

Ввиду того, что нахожусь не дом, прикрепить доказательства с выдачей розыска смогу не ранее завтрашнего дня.  С наступающими праздниками.

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Добрый вечер, ждем сотрудника.

Поделиться сообщением

Egor_Kartoshkin

Доброго времени суток!
Перейдем к разбору жалобы.

В 25.12.2023 в 14:11, Shurik05 сказал:

Требую показать доказательства того, каким образом были выданы мне звёзды.

Розыск был выдан по вашим внешним приметам, так как я отчетливо видел ваше лицо и приметы в общем (аксессуаров, мешающих этому на вас не было - тык ), после сообщения о вас оперативному дежурному, прикрепляю доказательства с отыгровками выдачи - тык.
Передаю лидеру и следящему на дальнейшее рассмотрение.

Поделиться сообщением

Shurik05

Доброго времени.
Не вижу как вы отыграли распознавание лица или дактилоскопию, предоставьте доказательства если они имеются. А то как то странно вы нашли именно меня в базе данных по штрафов, не зная моего имени или фамилии.

Поделиться сообщением

Egor_Kartoshkin

Доброго времени суток!

В 26.12.2023 в 18:39, Shurik05 сказал:

Не вижу как вы отыграли распознавание лица или дактилоскопию, предоставьте доказательства если они имеются. А то как то странно вы нашли именно меня в базе данных по штрафов, не зная моего имени или фамилии.

Розыск был выдан по вашим внешним приметам. Установление личности тут не требуется, так как я отчетливо видел все ваши приметы (аксессуаров, мешающих этому, на вас не было).

Из общего информационного раздела МВД - тык сюда или смотреть цитату ниже

Цитата

Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний.

Розыск игроку может быть выдан только:

- если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);

- если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока.

*под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице.

Ждем ответа лидера и следящего.

Изменено пользователем Egor_Kartoshkin

Поделиться сообщением

Shurik05

Вы мне не предоставили доказательства как вычислили меня по лицу. Ждём ответа от старшей администрации. 

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте, нарушений не заметил. Розыск выдан верно.

По поводу ВПС ответит следящий администратор, ждите его ответ.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте.
С точки зрения ВПС и УД - розыск выдан верно, никаких аксессуаров, скрывающие лицо - не имеется.
Ответчик стоял к Вам вплотную, увидеть лицо проблем не составляет, все отыгровки присутствуют.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Shurik05

Доброго времени!
Ещё раз повторяю, не вижу отыгровки, как достал свой планшет и проверили меня по лицу.
А то получается, что он с воздуха узнал моё ФИО, после чего, который вбил в базу данных для проверки на штрафов.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Добрый день.
Не нужно знать ФИО и т.п. для объявления в розыск, достаточно примет, обратите внимания на отыгровки на доказательствах сотрудника:

В 26.12.2023 в 13:04, Egor_Kartoshkin сказал:

прикрепляю доказательства с отыгровками выдачи - тык.

"сообщил информацию для объявления <...>".

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Shurik05

Я видел как раньше были отыгровки то что использовали, что-то типа фоторобата это уже не актуально?

В реальной жизни тоже типа, так чтоли находят, если мотоциклист показал лицо и уехал резко? 

Для чего тогда документы показывать вообще сотруднику?

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Снова здравствуйте.
Вердикта не меняю, сотрудник передал инфомарцию дежурному, соответственно приметы тоже.
Не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...