Oleg_Dipov 5 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Oleg_Dip 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BAfmzP8lvSo 5. Суть жалобы: Данный сотрудник полностью игнорировал правонарушение человека который причинил вред моему имуществу и чудом не причинил вред моему здоровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Начнем! После моего предупреждения в мегафон. Вы продолжили ехать боком и угрожать жизни другим людям. ДОК-ВА Цитата КоАП РП Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Цитата КоАП РП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Так же у вас было ДТП с Бмв Х5, в которое во время погони я не могу вмешиваться, после чего вы ушли с места ДТП. Ну а так же вас начал таранить гражданин на сером Х5, что является намеренным тараном и относится это к ВПС, но никак не ко мне. Цитата 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Основной приоритет был на вас. Так как у вас была не остановка по требованию в мегафон и угроза жизни другим людям. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Ещё раз приветствую. Сотрудник вёл погоню за Вами, он не мог разъединится на два экипажа и своей второй личностью начать погоню за X5. Да, он мог сказать тем экипажам, которые подъехали по запросу, но был занят оформлением Вас. Думаю, что нарушений за сотрудником нет. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dipov 5 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Тогда почему сотрудник ни как не отреагировал на происходящее а просто стоял и наблюдал (Он никак не был занят наблюдая за всем). Почему он всё же не передал экипажам информацию о данном гражданине? Не думаю что 10-15 секунд доклада в рацию его сильно отвлекут, при том что я даже не уходил с места ДТП, а ждал помощи от сотрудника Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Oleg_Dipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 И снова Здравия желаю! Не понимаю, зачем было обрезать запись под себя. Оставишь вас на 15-20 секунд, и вы уже убежите. Что вы, собственно, и сделали. ДОК-ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Он никак не был занят... Хотя он всёл погоню за Вами... Да даже если бы передал, визуальный контакт потерян, номеров нет. Зная характеристики сего автомобиля в стандартной комплекции и с тюнингом, могу сказать, что найти бы его было невозможно, розыск по государственным регистрационным знакам так же нельзя выдать, так как их нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dipov 5 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток. Вопросов не осталось. Передаю жалобу на закрытие следящему за министерством внутренних дел по Приволжскому району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, лидер дал вполне развернутый ответ. Игрок который вас таранил будет наказан по ВПС. За вами нарушений ВПС не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться