Nikita_Shakhov 7 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Shakhov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Claude_Vercetti 3. Суть: Здравствуйте. Был уволен по утрате доверия, вопросов к увольнению нет. Будучи в старшем составе, 17 числа был назначен на должность начальника КУ и вплоть до увольнения НЕ был добавлен в беседу КУ. Неоднократно напоминал в беседе старшего состава, и не только я, коллеги тоже писали. Считаю халатностью лидера. Кроме того, в закрытом гос.портале система снятия взысканий не соответствует пункту 7.3 ПГО: 7.3 — Рук.состав гос.организации обязан предоставить провинившемуся сотруднику возможность отработки предупреждения спустя три дня с момента выдачи наказания, выговора спустя семь дней. Отработка подразумевает выполнения комплексного RP-задания или ряда штатных задач с последующим составлением отчета. При обновлении лидер должен был привести все документы в соответствие с ПГО, ОПС, УдРЖД и так далее. Почему этого не произошло? Считаю халатностью лидера. Пытаясь выяснить ответы на эти два вопроса в соцсети ВКонтакте, главный следящий решил просто игнорировать меня. Отписки по типу "Вы не состоите в гос.организации и не должны иметь доступ к внутреннему порталу" не интересуют, так как находясь в организации, я имел доступ. Еще бы интересно узнать, почему до сих пор не был отредактирован Устав РЖД под новые отделы? Получается, уже третья халатность. Не многовато для лидера? ПГО гласит: 6.4 — Вся необходимая для работы информация должна быть обновлена не позже, чем через 12 часов после внесения каких-либо изменений в организации. Надеюсь, лидер понесет наказание за халатность трижды и не придется выносить сор из избы выше по иерархии.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): не требуется. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Nikita_Shakhov уточнение + дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго дня, начнем с Вами по,порядку. 1. От Вас я не наблюдал в личные сообщения запросов про беседу Копрпаротивного Университета, с момента Вашего постановление. 2. На момент увольнения у вас не было активных взысканий. 3. А собственно ваша халатность про передачу информации третьим лицам не состоящим в организации не является нарушением? 4. Почему же Вы сразу до увольнение не сказали про беседы, устав и т.д., Вы знали что так будет и решили намеренно написать жалобу на человека который Вам доверял, а Вы решили его подставить. Дальше я не намерен вести с Вами диалог ожидайте ответа ГС РЖД/СЗФ РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за РЖД. По поводу беседы - Вы могли в нее вступить самостоятельно, чего Вы не сделали, но с лидером будет проведена беседа т.к. он не удостоверился в наличии сотрудников. Так-же лидер будет наказан согласно пунктам 6.1 и 6.4 ПГО 6.1 — Каждая гос.организация обязана соблюдать требования к работе, соответствуя нижеперечисленным нормам. 6.4 — Вся необходимая для работы информация должна быть обновлена не позже, чем через 12 часов после внесения каких-либо изменений в организации. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shakhov 7 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 14:09, Claude Vercetti сказал: 1. От Вас я не наблюдал в личные сообщения запросов про беседу Копрпаротивного Университета, с момента Вашего постановление. В личных нет, а вот и во флудилке, и в беседе старшего состава я неоднократно писал, из чего могу сделать вывод, что это было преднамеренное действие. В 25.12.2023 в 14:09, Claude Vercetti сказал: 3. А собственно ваша халатность про передачу информации третьим лицам не состоящим в организации не является нарушением? Если внимательно прочитать первый абзац, то там написано: Цитата 3. Суть: Здравствуйте. Был уволен по утрате доверия, вопросов к увольнению нет. В 25.12.2023 в 14:09, Claude Vercetti сказал: Дальше я не намерен вести с Вами диалог ожидайте ответа ГС РЖД/СЗФ РЖД. Ок В 25.12.2023 в 14:09, Claude Vercetti сказал: 4. Почему же Вы сразу до увольнение не сказали про беседы, устав и т.д., Вы знали что так будет и решили намеренно написать жалобу на человека который Вам доверял, а Вы решили его подставить. Про устав и беседы я также неоднократно писал в беседы. В 25.12.2023 в 17:31, Dmitriy_Novaku сказал: По поводу беседы - Вы могли в нее вступить самостоятельно, чего Вы не сделали Как я должен был узнать про то, что мне самому надо было в нее вступить? Если во все беседы добавляет либо лидер, либо его заместитель? В 25.12.2023 в 17:31, Dmitriy_Novaku сказал: Остались ли еще вопросы? Если сотрудник понесет заслуженное наказание, то вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Дал вам ответ по поводу бесед, будет проведен беседа - повторюсь. Наказание будет выдано согласно пунктам выше. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться