Перейти к содержанию
Nikita_Shakhov

РЖД - Claude_Vercetti

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Shakhov

1. Ваш никнейм: Nikita_Shakhov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Claude_Vercetti
3. Суть: Здравствуйте. Был уволен по утрате доверия, вопросов к увольнению нет. Будучи в старшем составе, 17 числа был назначен на должность начальника КУ и вплоть до увольнения НЕ был добавлен в беседу КУ. Неоднократно напоминал в беседе старшего состава, и не только я, коллеги тоже писали. Считаю халатностью лидера. 
Кроме того, в закрытом гос.портале система снятия взысканий не соответствует пункту 7.3 ПГО:
7.3 — Рук.состав гос.организации обязан предоставить провинившемуся сотруднику возможность отработки предупреждения спустя три дня с момента выдачи наказания, выговора спустя семь дней. Отработка подразумевает выполнения комплексного RP-задания или ряда штатных задач с последующим составлением отчета.
При обновлении лидер должен был привести все документы в соответствие с ПГО, ОПС, УдРЖД и так далее. Почему этого не произошло? Считаю халатностью лидера.
Пытаясь выяснить ответы на эти два вопроса в соцсети ВКонтакте, главный следящий решил просто игнорировать меня.
Отписки по типу "Вы не состоите в гос.организации и не должны иметь доступ к внутреннему порталу" не интересуют, так как находясь в организации, я имел доступ.
Еще бы интересно узнать, почему до сих пор не был отредактирован Устав РЖД под новые отделы? Получается, уже третья халатность. Не многовато для лидера? ПГО гласит:

6.4 — Вся необходимая для работы информация должна быть обновлена не позже, чем через 12 часов после внесения каких-либо изменений в организации.

Надеюсь, лидер понесет наказание за халатность трижды и не придется выносить сор из избы выше по иерархии..
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): не требуется.

Изменено пользователем Nikita_Shakhov
уточнение + дополнение

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Доброго дня, начнем с Вами по,порядку.

1. От Вас я не наблюдал в личные сообщения запросов про беседу Копрпаротивного Университета, с момента Вашего постановление. 

2. На момент увольнения у вас не было активных взысканий.

3. А собственно ваша халатность про передачу информации третьим лицам не состоящим в организации не является нарушением? 

4. Почему же Вы сразу до увольнение не сказали про беседы, устав и т.д., Вы знали что так будет и решили намеренно написать жалобу на человека который Вам доверял, а Вы решили его подставить.

Дальше я не намерен вести с Вами диалог ожидайте ответа ГС РЖД/СЗФ РЖД. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Здравствуйте. 
Я являюсь Главным Следящим за РЖД.
По поводу беседы - Вы могли в нее вступить самостоятельно, чего  Вы не сделали, но с лидером будет проведена беседа т.к. он не удостоверился в наличии сотрудников.
Так-же лидер будет наказан согласно пунктам 6.1 и 6.4 ПГО
6.1 — Каждая гос.организация обязана соблюдать требования к работе, соответствуя нижеперечисленным нормам.
6.4 — Вся необходимая для работы информация должна быть обновлена не позже, чем через 12 часов после внесения каких-либо изменений в организации.

Остались ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Shakhov
В 25.12.2023 в 14:09, Claude Vercetti сказал:

1. От Вас я не наблюдал в личные сообщения запросов про беседу Копрпаротивного Университета, с момента Вашего постановление. 

В личных нет, а вот и во флудилке, и в беседе старшего состава я неоднократно писал, из чего могу сделать вывод, что это было преднамеренное действие.

3. А собственно ваша халатность про передачу информации третьим лицам не состоящим в организации не является нарушением? 

Если внимательно прочитать первый абзац, то там написано: 

Цитата

3. Суть: Здравствуйте. Был уволен по утрате доверия, вопросов к увольнению нет.

Дальше я не намерен вести с Вами диалог ожидайте ответа ГС РЖД/СЗФ РЖД. 

Ок

4. Почему же Вы сразу до увольнение не сказали про беседы, устав и т.д., Вы знали что так будет и решили намеренно написать жалобу на человека который Вам доверял, а Вы решили его подставить.

Про устав и беседы я также неоднократно писал в беседы.

В 25.12.2023 в 17:31, Dmitriy_Novaku сказал:

По поводу беседы - Вы могли в нее вступить самостоятельно, чего  Вы не сделали

Как я должен был узнать про то, что мне самому надо было в нее вступить? Если во все беседы добавляет либо лидер, либо его заместитель? 

В 25.12.2023 в 17:31, Dmitriy_Novaku сказал:

Остались ли еще вопросы?

Если сотрудник понесет заслуженное наказание, то вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Дал вам ответ по поводу бесед, будет проведен беседа - повторюсь.
Наказание будет выдано согласно пунктам выше. 
Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...