adminfd 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Vorsin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W6Mj1 5. Суть жалобы: Стоял ни кого не трогал, подошел данный полицейчик, начал просить ПТС и водительское на какое-то авто, после выдал розыск по 5.8 УКРП. Прошу предоставить док-ва моего нарушения! И док-ва на какое авто и зачем вы требовали документы! Изменено 25 декабря, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Заметил за Вами нарушение, когда занимался оформлением другого человека. После подошёл к Вам и попросил документы, ссылаясь на возможное нарушение статьи 5.3. КоАПРП, когда вы ехали на мерседесе без номеров. За всё это время моих требований документы вы так и не предоставили, посему были и арестованы по статье 5.8. УКРП. Доказательства (кликабельно): Основания для остановки за возможное нарушение 5.3. КоАПРП Факт нарушения 5.8. УКРП С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Считаю, что на ваших док-вах не видно кто был за рулем в данном автомобиле, Номеров нет, водитель находится в маске, очках и значит опознать меня как водителя данного авто вы не могли! Зрительного контакта с вами не было вы стояли спиной, были заняты другим водителем. В данный момент когда вы подошли я был не на автомобиле (пешеход) и требовать с меня птс и водительское вы не могли (у меня их просто может не быть) , только паспорт Считаю задержан не правомерно, жду ответа от лидера и следящего Изменено 26 декабря, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 В каком смысле не мог... Я что, ехал куда-то за вами? Вы только что управляли ТС, документы обязаны быть при вас, либо в машине, на что я указал вам тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Не только что, прошло время пока вы оформляли другой автомобиль. Документы вы требовать ни какие кроме паспорта у пешехода не могли. Считаю задержан не правомерно, жду ответа от лидера и следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Документы у вас должны были быть при себе, вы только что были водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток. Ожидаю изменений доказательств со стороны сотрудника, а именно пункта "Факт нарушения 5.8. УКРП". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 Актуальные доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток. Задержаны правомерно. Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ, нарушений за ним нет. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) У пешехода просить ПТС и водительское это правомерно? Если бы он попросил паспорт а я не показал тогда быдл бы нарушение. Или если бы он меня остановил, а я не передал документы. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2023 У сотрудника был факт управления Вами транспортным средством. Поэтому требовать эти документы он может. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2023 Если я остановлю человека, а он выйдет из автомобиля, это не значит, что я не смогу с него запросить документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Вы меня не останавливали, и требовать какие либо документы кроме паспорта вы не могли ! Позицию вашу понял, ничего пойдем дальше не в первый раз Изменено 26 декабря, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2023 В смысле я вас не останавливал. А документы я запрашивал не у вас разве? И обращался также не к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Предоставьте док-ва где вы меня остановили, когда я был на автомобиле. И не надо щас вводить в заблуждения. Я стоял без автомобиля, вы подошли начали требовать права и документы на авто. Требований об остановки ни каких не было, следовательно вы меня не останавливали! Изменено 27 декабря, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2023 Я и не обязан был останавливать вас именно тогда, когда вы были на автомобиле. Есть факт присутствия на авто, значит и документы я могу запросить. Вы их не предоставляли, это и есть 5.8. УКРП. Игнорировать ваши нарушения я права не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2023 Добрый вечер. С ответом лидера и сотрудника согласен, они дали вполне развернутые ответы. Добавить мне более нечего. Если не согласны с решением пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться