DArt 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitry_Spitsky 2. Никнейм игрока: Artem_Zimovisch, David_Mishkin, Abram_Folin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VEeG-5D1Yns?si=BM4acfOBn7ighoxa 4. Суть жалобы: Я ехал спокойно сдавать заказ , вдруг в меня прилетают эти 3 игрока на машине (На тот момент запись не была запущена) я говорю расход отьежаю за прицепом и Артем с Давидом начинают ломать мой транспорт(ДМ car) Абрам начинает перекрывать проезд, мне пришлось применить таран .Просьба выдать этим 3 индивидуумам наказаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonnie Salles 45 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonnie Salles 45 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток. Прикрепите ответом дополнительную фиксацию до начала ваших доказательств в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DArt 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 04:28, Jonnie Salles сказал: Доброго времени суток. Прикрепите ответом дополнительную фиксацию до начала ваших доказательств в течении 24-х часов. Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonnie Salles 45 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ещё раз, здравствуйте. Тогда в таком случае Abram_Folin понесёт наказание согласно 7.1.4 ВПС: Спойлер 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение