Перейти к содержанию
Konstantin_Suicide

ГИБДД г. Невский – Oleg_Shturko

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Suicide

1. Ваш никнейм: Anna_Smolenskaya
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Shturko
4. Суть жалобы: Представляю руководителю фракции ГИБДД Невского доблестную работу сотрудника на гражданке. Многочисленное нарушение ПДД, таран, подрезы и т.п.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыктыктык

Изменено пользователем Konstantin_Suicide

Поделиться сообщением

Marco Rothschild

Приветствую, подтверждаю ДМ авто, а также встречную полосу, вопрос где был таран? Выехал на тротуар, чтобы вас остановить, я не ездил по ЕПТ, а остановился там, после сдал просто и выехал на дорогу, другое было-бы дело если бы я прям ездил по тротуару, ЕПТ как нарушение - это считаю бредом. Тарана тоже не было, только подрезал, можно сказать пит-маневр, я понимаю, что не мог этого делать, был в гражданке, все таки помог чем-то. Спасибо за прочтение. 

Приветствую, подтверждаю ДМ авто, а также встречную полосу, вопрос где был таран? Выехал на тротуар, чтобы вас остановить, я не ездил по ЕПТ, а остановился там, после сдал просто и выехал на дорогу, другое было-бы дело если бы я прям ездил по тротуару, ЕПТ как нарушение - это считаю бредом. Тарана тоже не было, только подрезал, можно сказать пит-маневр, я понимаю, что не мог этого делать, был в гражданке, все таки помог чем-то. Спасибо за прочтение. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

С вами мне нет смысла общаться, жду ответа от начальника/следящего, который объяснит такое поведение сотрудника фракции на гражданке.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Приветствую. Предоставьте доказательства, что гражданин является сотрудник ГИБДД по г. Невский. 

За нарушения ВПС вам следует написать в раздел жалоб на гражданских игроков.

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

А вы состав своих сотрудников не знаете или что?) В игровой чат писал? Писал. В списке предложенных сотрудников он есть? Есть. «Своему» сотруднику помогал? Помогал. Какие сомнения/вопросы ещё могут быть что он «ваш» сотрудник? 

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Чат не является доказательством со стороны рп составляющей. Он вам представлялся как то? Или может быть показывал вам свой паспорт.

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

Это мои предположения, которые верны на 1000%. А на вашем месте глупо закрывать глаза на откровенные нарушения сотрудника фракции. Ведь он и ему подобные - лицо фракции.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Еще раз повторяю предоставьте доказательства, что данный гражданин является сотрудников фракции. Если таковых нет, то жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

Хах, закрывайте). Наказание свое он обязательно получит 

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Закрыто. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...