Перейти к содержанию
Konstantin_Suicide

ГИБДД г. Приволжск – Sergey_Carleone

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Suicide

1. Ваш никнейм: Eric_Podlivich
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Carleone
4. Суть жалобы: Ехал ехал, началась погоня в ходе которой мой автомобиль был расстрелян за 10 секунд. Не соблюдены интервалы между предами.
p.s. 2-ая патрулька выскочила перед носом, не было возможности увернутся от удара, поэтому это не является угрозой жизни сотрудника, а скорее наоборот - PG со стороны сотрудника фракции
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Skq4_rRuSes

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Доброго времени суток!

На связи сотрудник Sergey_Carleone

В скором времени дам ответ на жалобу.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Уважаемый, не надо выворачивать ситуация так, как удобно вам. Вы въехали в сотрудника, следовательно поставили под угрозу его жизнь, из-за чего по вам был открыт огонь. То что вы в него въехали сугубо ваши проблемы, на дорогу надо было смотреть.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

В смысле «как вам удобно»? Я вам предоставил ОГРОМНЕЙШИЙ отрезок видео, в котором прекрасно видно что сотрудник выпрыгнул прямо перед носом. Со стороны сотрудника видно только PG и не знание правил откидывания предов/ведения погони.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Сотрудник просто выехал на дорогу, нельзя сказать, что это было сделано специально.

Где здесь не знание предов? Вы создали опасность для жизни сотрудника, протаранив его, после чего вам было выдано предупреждение об открытии огня, затем вы были расстреляны, сотрудники сделали все правильно. Выписка из правил ведения погони.

Цитата

Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции

Вопросы остались?

Изменено пользователем Kirill_Solidov

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

Так я вам ещё раз повторяю, что я уйти от удара никак не мог и сотрудник «сгеройствовал» и подставился под удар, возомнив себя бессмертным. 

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Я вам тоже повторю еще раз, что это ваши проблемы, ездить надо аккуратнее и смотреть на дорогу, а не по сторонам. Это вы его снесли, а не он выехал под вас.

То что сотрудник подставился под удар это ваши догадки не более того, сотрудник мог просто выезжать со двора, увидеть, что за вами ведется погоня и присоединиться к ней.

Ответы на все вопросы даны, начинаем ходить по второму кругу.

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...