Перейти к содержанию
Vitaliy_Bar

УВД г.Невский - Artem_Kolotev

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Bar

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Bar
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kolotev
3. Суть: Дал звезды за то что я избил полицейского. Прошу опру этого как якобы Я избил полицейского. И ещё данный сотрудник заМГшил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jTdTYK8mzuI?si=p5AW_SxCeFdXVqlw https://youtu.be/GFwFbOeDGpE?si=3Ucogfra657DVR0U https://youtu.be/zBhJvegdRHc?si=pMA8S531ShUQg7L3

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба.

Задержаны были по статье  5.8 УК РП - Док-ва

После чего выяснилось, что вы находитесь в розыске за нападение на сотрудника полиции.
Доказательства - 
Я орех

Поэтому я вам выдал столько звезд.

p.s по жалобе мут не выдают, всего доброго!

Поделиться сообщением

Vitaliy_Bar

Добрый вечер, вы меня нашли когда розыска уже не было! А это было в момент ДТП при погоне. Да признаю что пытался скрыться, а докозательства того как я избил полицейского? 

И тем более, в момент задержание наводки ( розыска) не было. 

Изменено пользователем Vitaliy_Bar

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Момент 0:07.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Bar

Вы мой фрапс смотрели? Что у меня не висел розыск. Если вы думаете что какие-то читы, то можем дружно зайти в дс на проверку. 

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Читов нет, это система вам убирает звезду, когда вас куют в наручники!!

Поделиться сообщением

Vitaliy_Bar

Вы меня сышите? В момент ДТП у меня слетает звезда. После я попытался убежать и вследствие чего вы меня заковали. 

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Отвечать на ваши слова не намерен, жду вердикт

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[Заместитель начальника УВД]

Добрый вечер! Ознакомился с приложенными вами и сотрудником видеозаписями и выношу свой вердикт.

В действиях сотрудника нарушений нет. Что касается отсутствия розыска, на доказательствах сотрудника прекрасно видно, что в базе данных имеется запись о нападении на сотрудника полиции в 20.57 24.12.2023, а в отделе вас оформляют в 21.12. Это говорит о том, что звезда систематически никак не могла пропасть, так как пропадает она только через час после получения, поэтому не нужно вводить в заблуждение тех, кто разбирает данную жалобу. 

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД г. Невский.

Заместитель лидера подметил верно, доказательством нападения на сотрудника является база данных, в которой указано о нападении на сотрудника полиции. Розыск системно у вас пропасть не мог, за промежуток времени, указанный в ответе заместителя, следственно он был перевыдан на основной, так же за неподчинение сотруднику полиции, согласно статьям 5.3 и 5.8 УК РП:

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Данные сроки были суммированы, за что вы и получили 5 звёзд розыска (5 лет лишения свободы).

Вопросы по данной жалобе ещё остались у Вас?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Вопросов нет.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...