Alexey_Belyak 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Belyak 2. Никнейм игрока: Nikita_Kkaneki 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jPOZO_65dNc?si=ck0ar_B0AxS1bA8v 4. Суть жалобы: Он подрезал(затирания) и уехал с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 157 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте. На доказательной базе никакого ДТП не наблюдаю. Царапины на автомобиле игрока - не признак ухода с места ДТП. Если имеете более полные доказательства Вашего ДТП с игроком, то предоставьте мне их. На предоставление у Вас имеется 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Belyak 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Ладно, там по пингу, но у меня было фигово а друг не снимает может через мой экран не было но мой друг не снимал Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Alexey_Belyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Дополнительные доказательства не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение