Max_Mansfield 21 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy 3. Суть: Хил в небезопасном месте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AjIfN0lnQok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 12 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Изначально, когда только началась перестрелка у вас напарники разбежались по сторонам, из за этого я не смог уследить за каждым преступником и подумал что они выбежали в лес, поэтому пока было время я вылечился, уже к этому времени подбежал Ахилес со спины. Тут я даже сопротивляться не стал, вы сразу уже убили, как говорится признал свою виновность Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Miron_Kazanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 73 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 [Заместитель начальника УВД] Добрый вечер! Ознакомился с видеозаписью и могу дать свой ответ: сотрудник попросту вас не видел, здесь будет более уместно назвать это невнимательностью, он не убедился, что по сторонам нет угрозы, так как на записи видно, что смотрел он в другую сторону, и видеть Вас соответственно не мог. С сотрудником проведу беседу, чтобы в будущем в таких ситуациях сотрудник всегда осматривался. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться