Перейти к содержанию
Miron_Zimmermannn

RP-биография || Miron_Kazanskiy

Рекомендуемые сообщения

Miron_Zimmermannn

Личное фото: https://imgur.com/a/quNaAVY

· Имя, Фамилия: Мирон Казанский

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Республика Провинция, д. Озерки

· Место Проживания: Республика Провинция, г. Невский

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Полицейский

· Деятельность: Труд

· Мировоззрение: Христианское

· Семейное положение: Холост 

· Рост: 184 см

· Вес: 123 кг

· Цвет глаз: голубые

· Цвет кожи: Белый 

· Волосы: Русые

· Телосложение: полное

· Татуировки: отсутствуют

Образование: Высшее юридическое

Детство
  • Я родился 01.10.1982, в деревне Озерки. Мать была пастухом, а отец трактористом. С отцом я часто ходил на рыбалку и охоту, это было моим любимым развлечением. Семья была небогатая, во владении был ВАЗ 2121 и маленький скромный дом. Бабушка и дедушка жили с нами. Бабушка мне всегда перед сном рассказывала интересные истории из своей жизни. Взрослея, у меня появился интерес с вооруженными силами. Мой дедушка был военным, поэтому по профессии я планировал быть военным, либо комбайнёром. Уже в 6 лет я пошел учиться в школу, уже на то время умея кое-как читать и считать. Находясь на уроках, мне очень понравились уроки истории, трудов, черчения, физической культуры. Но были и небольшие проблемы с многими гуманитарными предметами, и средний балл по ним выходил в отметке 3-4. Любимые мои качества по мнению матери были: трудолюбие, доброта, целеустремленность, самостоятельность. Ближе к 13 годам моя  успеваемость и поведение потихоньку скатывались, у меня часто случались конфликты из-за насмешек моего телосложения. Однако все это особо не повлияло на меня и дальнейшую жизнь. Можно только подметить что это подковало меня, как уверенного себе человека, готового постоять за себя человека.

•                                                                                                                          Юность

К 15 годам, мои отношения со сверстниками немного наладились. Поскольку у меня было желание быть военным, я подал заявление в                               кадетский корпус, где было сложно адаптироваться с новыми условиями. Начал жить отдельно от родителей в общежитии, приезжал домой раз           в неделю. Но ближе к 9 классу я был намного дисциплинированнее и решителен. В этой школе я изучил подробно о военном деле, мое                               поведение и дисциплина улучшились, и  желания стать военнослужащим стало больше. По физической подготовке у меня был  большой запуск,           поэтому, я стал много тренироваться, дополнительно записавшись за секцию бокса. Чемпионом стать по боксу я не желал. На то время                               случились проблемы с доходом в семье, в выходные, я помогал в свободное время зарабатывать деньги. Отучившись в школе 11 лет, выйдя                       хорошистом, я поступил в военное училище, которое успешно окончил. 

•                                                                                                                     Взрослая жизнь

• После окончания училища я подписал договор на контрактную службу, в войска ПВО на звание лейтенанта, при должности "Командир отделения". Спустя 2 года, мой карьерный рост поднялся, после того, как меня назначили на новую должность "Командир взвода", с присвоением звания старшего лейтенанта, еще спустя несколько месяцев, с присвоением капитана. С 2005 года у меня осталась травма. В ходе перестрелки МВД с преступной группировкой, был подстрелен мой родной отец, который выжил. Этот случай подтолкнул меня на перевод в министерство внутренних дел, была большая преступная активность. Успешно сделав перевод на звание старшего лейтенанта, я прошел курс обучения, и уже мог приступать к несению службы. Через год меня назначили на должность "Инструктор ЦПП",  где стажеры проходили подготовку. Мой дух был направлен на защиту людей от нарушителей и преступников. 

•  

•                                                                                                                  Настоящее время

Сегодня я являюсь сотрудников полиции и активно работаю над решением социальных проблем, повышением уровня безопасности на улицах             города. Мой опыт работы в полиции придает мне уникальное понимание проблем, с которыми сталкиваются обычные люди, и делает меня                     надежным защитником интересов своего города. Сейчас в моей жизни все спокойно, он очень счастлив.

Изменено пользователем Miron_Kazanskiy

Поделиться сообщением

Richi Bond

Одобрено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...