Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky 2. Никнейм игрока: Fedor_Collins, Todzi_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ДМ кар + ДМ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d2EDsx_PXUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todzi_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Добрый вечер.Я признаю свою вину.На эмоциях я не заметил,что у меня не было звезд и решил открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Признали вину молодец, но наказание всё таки должно быть, а также вашему коллеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здраствуйте, признаю вину. Не оценил обстановку и начал стрельбу когда не было всех условий для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Ожидаю ответа от СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Ввиду того, что игроки признали свою вину, вердикт будет очевиден, но, ввиду указанных, Вами, двух пунктов потенциального нарушения, соглашусь только с одним, а именно 6.3.2 ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Почему я не считаю, что есть нарушение 6.3 ВПС? Всё просто: Вы вступили в перестрелку. Ввиду этого, это уже нельзя считать ДМ-ом, поскольку была взаимная перестрелка. Это лишь моё мнение и мой вердикт. Итог подводить будет СЗПО, которому передана данная жалоба. Всего доброго и с наступающими праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Я вас услышал, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Игроки будут наказаны по данному пункту ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться