Stepan_Suhevic 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Stepan_Suhevic 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lindberg 3. Суть: Сотрудник выписал штраф по 19.6 КоАП в размере 100.000 рублей Во-первых без доказательств того, что я подпадаю под этот пункт Во-вторых из-за того, что данный пункт не может действовать на нашем сервере Требую разобраться с сотрудником. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W6ICu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Lorin 7 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Передал жалобу сотруднику, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Lindberg 6 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 19:28, Stepan_Suhevic сказал: 1. Ваш никнейм: Stepan_Suhevic 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lindberg 3. Суть: Сотрудник выписал штраф по 19.6 КоАП в размере 100.000 рублей Во-первых без доказательств того, что я подпадаю под этот пункт Во-вторых из-за того, что данный пункт не может действовать на нашем сервере Требую разобраться с сотрудником. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W6ICu Добрый вечер! Доступа к форуму не было целый день. Выясняю обстоятельства у ГС МВД. Ожидайте полного ответа от меня в течении 24 часов с момента написания этого сообщения. В 24.12.2023 в 19:28, Stepan_Suhevic сказал: 1. Ваш никнейм: Stepan_Suhevic 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lindberg 3. Суть: Сотрудник выписал штраф по 19.6 КоАП в размере 100.000 рублей Во-первых без доказательств того, что я подпадаю под этот пункт Во-вторых из-за того, что данный пункт не может действовать на нашем сервере Требую разобраться с сотрудником. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W6ICu Снова вечер добрый! Посоветовавшись с ГС МВД и ГСЗФ нарушений от меня они не увидели. Лидеру предоставлю док-ва нашей беседы по надобности в ЛС. Передаю жалобу лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Suhevic 1 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Ещё раз здравствуйте. Так и не увидел ответа на мой вопрос, возможно из-за недопонятия его формулировки. Можете предоставить доказательства того, что я попадаю под статью 19.6 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Lorin 7 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Извините за задержку, форум не грузился. И так, штраф был выдам верно, сам ГА говорил о том, что штрафы такие можно выдавать. Жалобу передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Suhevic 1 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер! Я запрашиваю у вас доказательства того, что я нарушил пункт 19.6 КоАП РП, за что и был выдан штраф. Вы мне безосновательно пишите, что штраф был выдан верно, уже во второй раз. Задам вопрос в очередной раз: как в случившейся ситуации я нарушил пункт 19.6 КоАП РП? Цитата Статья 19.6. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей. Спойлер Исключается индивидуальная предпринимательская деятельность, не являющаяся деятельностью организации. Пожалуйста, предоставьте доказательства ведения мной предпринимательской деятельности во время выдачи штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Lindberg 6 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) В 26.12.2023 в 20:42, Stepan_Suhevic сказал: Добрый вечер! Я запрашиваю у вас доказательства того, что я нарушил пункт 19.6 КоАП РП, за что и был выдан штраф. Вы мне безосновательно пишите, что штраф был выдан верно, уже во второй раз. Задам вопрос в очередной раз: как в случившейся ситуации я нарушил пункт 19.6 КоАП РП? Пожалуйста, предоставьте доказательства ведения мной предпринимательской деятельности во время выдачи штрафа. Предоставлю СЗФ и лидеру в личные сообщения. Ожидайте ответа. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Ryan Lindberg дополнил ответ by ЛРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Ожидаю доказательства нарушения от игрока в данной теме. (если они не содержат закрытую информацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Lindberg 6 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 22:34, George_Gaiduk сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Ожидаю доказательства нарушения от игрока в данной теме. (если они не содержат закрытую информацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2023 Снова здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, уточняю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2023 Штраф был наложен ошибочно, поскольку на предоставленном видео от сотрудника не зафиксирована предпринимательская деятельность. В момент записи в салоне отсутствовали пассажиры, а движение на собственной маршрутке с табличкой не запрещено. Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Suhevic 1 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2023 252461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Lindberg 6 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 22:43, Stepan_Suhevic сказал: 252461 Ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Lindberg 6 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2024 https://imgur.com/a/bjDbSxj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #15 Опубликовано 4 января, 2024 Поздравляю с прошедшими праздниками. Компенсация переведена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение