Перейти к содержанию
Stepan_Suhevic

ГУ МВД г.Мирный - Ryan_Lindberg

Рекомендуемые сообщения

Stepan_Suhevic

1. Ваш никнейм: Stepan_Suhevic
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lindberg
3. Суть: Сотрудник выписал штраф по 19.6 КоАП в размере 100.000 рублей Во-первых без доказательств того, что я подпадаю под этот пункт Во-вторых из-за того, что данный пункт не может действовать на нашем сервере Требую разобраться с сотрудником.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W6ICu

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД.
Передал жалобу сотруднику, ожидаем.

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 24.12.2023 в 19:28, Stepan_Suhevic сказал:

3. Суть: Сотрудник выписал штраф по 19.6 КоАП в размере 100.000 рублей Во-первых без доказательств того, что я подпадаю под этот пункт Во-вторых из-за того, что данный пункт не может действовать на нашем сервере Требую разобраться с сотрудником.

Добрый вечер! Доступа к форуму не было целый день. Выясняю обстоятельства у ГС МВД. 
Ожидайте полного ответа от меня в течении 24 часов с момента написания этого сообщения.

В 24.12.2023 в 19:28, Stepan_Suhevic сказал:

Снова вечер добрый! Посоветовавшись с ГС МВД и ГСЗФ нарушений от меня они не увидели. Лидеру предоставлю док-ва нашей беседы по надобности в ЛС.
Передаю жалобу лидеру и СЗФ

Поделиться сообщением

Stepan_Suhevic

Ещё раз здравствуйте.

Так и не увидел ответа на мой вопрос, возможно из-за недопонятия его формулировки.
Можете предоставить доказательства того, что я попадаю под статью 19.6 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция?

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД. Извините за задержку, форум не грузился.
И так, штраф был выдам верно, сам ГА говорил о том, что штрафы такие можно выдавать.
Жалобу передал СЗФ.

Поделиться сообщением

Stepan_Suhevic

Добрый вечер!

Я запрашиваю у вас доказательства того, что я нарушил пункт 19.6 КоАП РП, за что и был выдан штраф. Вы мне безосновательно пишите, что штраф был выдан верно, уже во второй раз.
Задам вопрос в очередной раз: как в случившейся ситуации я нарушил пункт 19.6 КоАП РП?

Цитата

Статья 19.6. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такие регистрация и лицензия обязательны. Штраф - 100.000 рублей.

Спойлер

Исключается индивидуальная предпринимательская деятельность, не являющаяся деятельностью организации.

Пожалуйста, предоставьте доказательства ведения мной предпринимательской деятельности во время выдачи штрафа.

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 26.12.2023 в 20:42, Stepan_Suhevic сказал:

Добрый вечер!

Я запрашиваю у вас доказательства того, что я нарушил пункт 19.6 КоАП РП, за что и был выдан штраф. Вы мне безосновательно пишите, что штраф был выдан верно, уже во второй раз.
Задам вопрос в очередной раз: как в случившейся ситуации я нарушил пункт 19.6 КоАП РП?

Пожалуйста, предоставьте доказательства ведения мной предпринимательской деятельности во время выдачи штрафа.

Предоставлю СЗФ и лидеру в личные сообщения. Ожидайте ответа.

Изменено пользователем Ryan Lindberg
дополнил ответ by ЛРВ

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Являюсь следящим администратором за ГУ МВД.

Ожидаю доказательства нарушения от игрока в данной теме. (если они не содержат закрытую информацию)

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 26.12.2023 в 22:34, George_Gaiduk сказал:

Здравствуйте.

Являюсь следящим администратором за ГУ МВД.

Ожидаю доказательства нарушения от игрока в данной теме. (если они не содержат закрытую информацию)

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Снова здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении, уточняю некоторые моменты.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Штраф был наложен ошибочно, поскольку на предоставленном видео от сотрудника не зафиксирована предпринимательская деятельность. В момент записи в салоне отсутствовали пассажиры, а движение на собственной маршрутке с табличкой не запрещено.

Прикрепите банковский счёт  для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Stepan_Suhevic

252461

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 27.12.2023 в 22:43, Stepan_Suhevic сказал:

252461

Ожидайте выплаты.

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Поздравляю с прошедшими праздниками.

Компенсация переведена.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...