Bogdan_Povarov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Bogdan_Povarov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Berrington 3. Суть жалобы: Попал на парковку ГУВД/ГИБДД Мирного, за мной побежал омоновец, я остановился, он заковал меня в наручники, как сказал по статье 6.8 УК РП проникновение на территорию, время отсчёта на покиданию территории не было, общался со мной на "ты" и по хамски, сказал чтобы мыло не ронял и сходил по плакал на гос.портал, так что как минимум он нарушил субординацию 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BjJs0wo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброй ночи! 1. Так и не понял суть жалобы. 2. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует уведомление о выдаче розыска. Имеются другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Povarov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, имеется скриншот где видно действие заключения, там я нахожусь в тюрьме https://imgur.com/a/GUPBKQc Суть жалобы такова, я попал на парковку, после чего за мной побежал тот самый Angel, я остановился и он сразу надел на меня наручники, время на покидание парковки не было, если он может скинуть какую-нибудь док-ву прошу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Все так же недостаточно доказательств с вашей стороны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Все равно недостаточно доказательств, чтобы требовать что-то от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться