Eugeny_Topskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Topskiy 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, нарушение 6.2 ВПС. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=FeJbjK2Qe-Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Добрый день! Я сотрудник на которого написана жалоба. И так - из за менюшки радио не видно ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Хорошо, вот только на видео видно что моя машина двинулась назад, а так же было видно что именно вы отъехали вперёд => врезались и отъехали, так же вы спросили расход? я вам ответил, следовательно именно вы врезались в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Ожидайте ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.2 ВПС, также будет выдано предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Решили проблему мирным путём, закрывайте жалобу, сотрудника не наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Окей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться