Kulyek 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ibragim_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Albert_Canfy 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/qzm6Y4R1OXQ 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Canfy 15 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу! Если и было какое-то ДТП, то по пингу, на записи я не вижу такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Norberg 13 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Добрый вечер, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Нарушения 6.2 ВСП от сотрудника не наблюдаю, данное "мини-столкновение" было по пингу (в противном случае помялся бы бампер на вашей BMW или задний бамбер на буханке), а так же никакого взаимодействия с сотрудником с вашей стороны не увидел(сотрудник не обязан догадываться, что вы от него хотите). Ожидайте ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Добрый вечер. Для корректного рассмотрения жалобы, ответьте на пару вопросов: 1) Почему, вы не проявили никакой реакции, ввиду вызванного ДТП? - не дали об этом знать военнослужащим. 2) Для чего вы двигались и спровоцировали сие ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться