Jordan_Novikov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Igonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Topach 3. Суть: Сотрудник не знает оснований на то чтоб гражданин передал ВУ, это видно на 2 видеоролике, а так же в приветствии у него место Прапорщик написано Звание инспекции, это видно на 1 видеоролике, и сказал что нарушил я КоАп, хотя нарушают ПДД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CO2dMe249t8 1 видео, https://youtu.be/MT52ZBe_344 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_Sigmovich 1 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Запутался при ответе на вопрос по какой причины вы должны показать ваше ВУ, согласно 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. На счет приветствия вину признаю, забыл изменить. На этом у меня все. Дата: 25.12.2023 Подпись: Top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Novikov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 08:28, Aleksei_Topach сказал: Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Запутался при ответе на вопрос по какой причины вы должны показать ваше ВУ, согласно 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. На счет приветствия вину признаю, забыл изменить. На этом у меня все. Дата: 25.12.2023 Подпись: Top Здравствуйте, а почему тогда вы сказали что основания на передачу ву 17.2 КоАП? Ожидаю ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 13 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Приветствую! Незнание уставной документации и неправильные бинды - нарушения довольно большие, но кроме как серьёзной проф. беседы ничего сотруднику выдать не смогу. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Novikov 1 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 15:58, Artur_Balayan сказал: [Начальник ГУОБДД] Приветствую! Незнание уставной документации и неправильные бинды - нарушения довольно большие, но кроме как серьёзной проф. беседы ничего сотруднику выдать не смогу. Остались какие-либо вопросы? Как по мне тут беседы мало, так как я не один раз спросил на каком основании я обязан передать ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 198 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте. Как уже отметил лидер фракции, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Про человеческий фактор тоже не стоит забывать, сотрудник мог по невнимательности ошибиться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Novikov 1 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 Можно сказать что будет проведена беседа, а на самом деле скажете ему чтоб больше так не делал, еслиб вы и правда проводили серьёзные проф.беседы, то сотрудники бы не повторяли своих ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 198 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2023 С сотрудником действительно будет проводиться воспитательная работа как в игре, так и в личных сообщениях (ВК). За этим я лично проконтролирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Novikov 1 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 02:58, Fedor_Khalifa сказал: С сотрудником действительно будет проводиться воспитательная работа как в игре, так и в личных сообщениях (ВК). За этим я лично проконтролирую. Надеюсь, если сотрудник не будет так нарушать, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 198 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2023 Вердикт вынесен. Вопросов более нет. Закрыто. С наступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться