Перейти к содержанию
Jordan_Novikov

ГУОБДД г.Мирный - Aleksei_Topach

Рекомендуемые сообщения

Jordan_Novikov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Igonin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Topach
3. Суть: Сотрудник не знает оснований на то чтоб гражданин передал ВУ, это видно на 2 видеоролике, а так же в приветствии у него место Прапорщик написано Звание инспекции, это видно на 1 видеоролике, и сказал что нарушил я КоАп, хотя нарушают ПДД
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CO2dMe249t8 1 видео, https://youtu.be/MT52ZBe_344 2 видео

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

[Начальник ГУОБДД]

Ожидаем ответа от сотрудника

Поделиться сообщением

Sigma_Sigmovich

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба!

Запутался при ответе на вопрос по какой причины вы должны показать ваше ВУ, согласно 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

На счет приветствия вину признаю, забыл изменить. 

На этом у меня все. 

Дата: 25.12.2023

Подпись: Top

Поделиться сообщением

Jordan_Novikov
В 25.12.2023 в 08:28, Aleksei_Topach сказал:

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба!

Запутался при ответе на вопрос по какой причины вы должны показать ваше ВУ, согласно 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

На счет приветствия вину признаю, забыл изменить. 

На этом у меня все. 

Дата: 25.12.2023

Подпись: Top

Здравствуйте, а почему тогда вы сказали что основания на передачу ву 17.2 КоАП? Ожидаю ответ от лидера 

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

[Начальник ГУОБДД]

Приветствую! Незнание уставной документации и неправильные бинды - нарушения довольно большие, но кроме как серьёзной проф. беседы ничего сотруднику выдать не смогу. Остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Jordan_Novikov
В 25.12.2023 в 15:58, Artur_Balayan сказал:

[Начальник ГУОБДД]

Приветствую! Незнание уставной документации и неправильные бинды - нарушения довольно большие, но кроме как серьёзной проф. беседы ничего сотруднику выдать не смогу. Остались какие-либо вопросы?

Как по мне тут беседы мало, так как я не один раз спросил на каком основании я обязан передать ВУ.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Как уже отметил лидер фракции, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Про человеческий фактор тоже не стоит забывать, сотрудник мог по невнимательности ошибиться. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jordan_Novikov

Можно сказать что будет проведена беседа, а на самом деле скажете ему чтоб больше так не делал, еслиб вы и правда проводили серьёзные проф.беседы, то сотрудники бы не повторяли своих ошибок. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

С сотрудником действительно будет проводиться воспитательная работа как в игре, так и в личных сообщениях (ВК). За этим я лично проконтролирую.  

Поделиться сообщением

Jordan_Novikov
В 26.12.2023 в 02:58, Fedor_Khalifa сказал:

С сотрудником действительно будет проводиться воспитательная работа как в игре, так и в личных сообщениях (ВК). За этим я лично проконтролирую.  

Надеюсь, если сотрудник не будет так нарушать, закрывайте 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вердикт вынесен. Вопросов более нет. 

Закрыто. С наступающим. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...